Рассмотрено Жалоба на Красную Администрацию| Причина:Подозрительные действия ДГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
554
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2
Discord TAG | ID: Andi161#6441
2. Ваш никнейм : Морган Крикля
3. Игровой ник Модератора: Conor_Nowman
4. Суть жалобы: Значит данный Дискорд Гуардиан,мягко говоря творит дичь на своём посту,начну с маленькой предыстории. В 20-х числах Сентября или октября не помню было совершено мое восстановление на пост Спектатора,но когда на пост ДГ стал Конор Новман,он стал очень сильно не активить и игнорировать, когда его люди просили включая меня вступить в отдел Диджеев(Где он был главой) Всех до единого игнорировал, зато наш ДГ вместо того что бы набирать состав сидел в войск и делал вот это: Так же я был снят из-за какого-то неадекватства на посту Спектатора, когда я написал простое слово "Блять" Которое выражало удивление что пользователь разгадал столь непростую Капчу,ну это мы упустим, признаю вину,забылось,но недавно произошло то что повергло в шок не только меня но и состав модерации. Значит у нас существует такой Куратор или помощник Куратора Roma_Ward Который якобы был снят с причиной ПСЖ.Но открывается другое, что Он и Конор были в сговоре что бы я сдал так называемого "Крысу" В составе.И вот что мы видим. Тут мы видим как Рома говорит что был в, сговоре с Конором,что его типо сняли,это не в какие рамки не лезет, тоесть если рассуждать Логикой Конора, можно даже любого пользователя рандома тупо взять на пост и вот прикреплю доказательства того что Рома был с Ролями и без них и снова с Ролью А вот он был без ролей
Просьба КА проверить все и вся, и Конор если ты уверен в своей правоте, то передай Жалобу КА,так что дерзайте
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):Не ответил на вопрос
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
554
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2
Конор не смей закрывать, пусть разбираются КА

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток просмотрев данную жалобу , я могу сказать с уверенностью что ДГ получит выговор за данные действия и будет проведена беседа за подобные выходки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху