• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на brain x disney | Причина: незнание функционала дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
529
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 912782056164057129
Игровой ник: Maloy_Abudabi
Игровой ник модератора: brain x disney
Краткая причина жалобы:: незнание функционала дискорда
Описание ситуации:
Все доказательства можно просмотреть в мессенджере "discord". Скачать данный мессенджер можно по ссылке " https://discord.com/ ". После чего создать там аккаунт, после того как вы создали там аккаунт, вы заходите на этот дискорд сервер " https://discord.gg/RpvxMhVx7V ". Получаете роль модератора и смотрите в тикет под лицевым номером "1409".
А так же вот док-ва в скринах

1. Спрашиваю у модератора как сделать приглушение звуков в момент когда мой друг начинает разговорить. модератор говорит через значок динамиков. какой значок динамиков? это в дискорде делается . Док-ва ответа модера и док-ва что делается через дискорд по ссылке
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

2. Следящее. спрашиваю как сделать так что бы когда я включал обс данные убирались, модератор отвечает что это не относится к функционалу дискорда, хотя это так же есть в настройках дискорда. Док-ва по ссылке
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

3. Next. спрашиваю как отключить звук сообщений в дискорде, отвечает никак. -

4. После чего задаю вопрос как отключить звук стрима, на что он мне отвечает что сообщение не по теме дискорда и я его троллю, потом он просто так закрывает тикет, и я не получаю ответ на вопрос.

Разберитесь с ним пожалуйста!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 27.11.2021

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,522
Баллы
3,270
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый dota rap ♡!
Очень печально, что не оправдал ваших ожиданий в тикете, ну преступим к разбору вашей жалобы:

1. Спрашиваю у модератора как сделать приглушение звуков в момент когда мой друг начинает разговорить. модератор говорит через значок динамиков. какой значок динамиков? это в дискорде делается . Док-ва ответа модера и док-ва что делается через дискорд по ссылке
Никогда не приходилось пользоваться данной функцией и я сказал как знал сам, не вижу в этом чего то критичного. За всю свою карьеру модераторства подобных вопросов не поступало к сожалению.

2. Следящее. спрашиваю как сделать так что бы когда я включал обс данные убирались, модератор отвечает что это не относится к функционалу дискорда, хотя это так же есть в настройках дискорда. Док-ва по ссылке
Когда вы сказали , как скрыть данные при стриме в обс, я посчитал , что вы имели ввиду в принципе все, а не именно дискорда и прикрепленных учетных записей. Поэтому и посчитал, что вы про что то стороннее.

3. Next. спрашиваю как отключить звук сообщений в дискорде, отвечает никак. -
Тут отлично видно мой ответ на ваш вопрос - *click*

4. После чего задаю вопрос как отключить звук стрима, на что он мне отвечает что сообщение не по теме дискорда и я его троллю, потом он просто так закрывает тикет, и я не получаю ответ на вопрос.
До этого вы говорили по поводу обс, поэтому я посчитал, что вы имели введу про этот стрим, а не про трансляцию в дискорде, ведь опять же вы не уточнили. Я посчитал, что это был тролинг с вашей стороны как минимум по данному моменту, где вы также повели себя неадекватно - *click* . Также этой жалобой вы доказываете, что эти вопросы вы задавали намеренно, а не чтобы узнать ответ. С чего мы делаем вывод, что была некая попытка слива модераторов, ведь после вы продолжали спрашивать по миллион вопросов в тикетах, это можно легко проверить. Думаю такого развернутого ответа будет достаточно. К тому же использовали мульти-аккаунт для манипуляции с тикетами, если главной модерации нужно будет - предоставлю информацию, это также можно увидеть в ваших же жалобах.

Всего вам доброго, ожидайте ответа главного модератора.

Последнее редактирование:
Шиша
Пользователь
Реакции
529
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Бро, ты сам отвечал в тикете что ты отвечаешь за функционал дискорда, который ты к сожалению не знаешь

Шиша
Пользователь
Реакции
529
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ответ который вы должны были дать - я кинул в жалобе в виде скриншота. То что вы должны ответили мне ерунду которая мне никак не поможет - это бред сивой кобылы

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,244
Баллы
2,120
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Задавайте такие вопросы поддержке Дискорда. Мы являемся поддержкой Дискорд сервера, и отвечаем за его функциональность, а не за системы Дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху