Рассмотрено Show Low | Жалоба на brain x disney | Причина: незнание функционала дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 912782056164057129
Игровой ник: Maloy_Abudabi
Игровой ник модератора: brain x disney
Краткая причина жалобы:: незнание функционала дискорда
Описание ситуации:
Все доказательства можно просмотреть в мессенджере "discord". Скачать данный мессенджер можно по ссылке " https://discord.com/ ". После чего создать там аккаунт, после того как вы создали там аккаунт, вы заходите на этот дискорд сервер " https://discord.gg/RpvxMhVx7V ". Получаете роль модератора и смотрите в тикет под лицевым номером "1409".
А так же вот док-ва в скринах

1. Спрашиваю у модератора как сделать приглушение звуков в момент когда мой друг начинает разговорить. модератор говорит через значок динамиков. какой значок динамиков? это в дискорде делается . Док-ва ответа модера и док-ва что делается через дискорд по ссылке
2. Следящее. спрашиваю как сделать так что бы когда я включал обс данные убирались, модератор отвечает что это не относится к функционалу дискорда, хотя это так же есть в настройках дискорда. Док-ва по ссылке
3. Next. спрашиваю как отключить звук сообщений в дискорде, отвечает никак. -
4. После чего задаю вопрос как отключить звук стрима, на что он мне отвечает что сообщение не по теме дискорда и я его троллю, потом он просто так закрывает тикет, и я не получаю ответ на вопрос.

Разберитесь с ним пожалуйста!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 27.11.2021

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый dota rap ♡!
Очень печально, что не оправдал ваших ожиданий в тикете, ну преступим к разбору вашей жалобы:

1. Спрашиваю у модератора как сделать приглушение звуков в момент когда мой друг начинает разговорить. модератор говорит через значок динамиков. какой значок динамиков? это в дискорде делается . Док-ва ответа модера и док-ва что делается через дискорд по ссылке
Никогда не приходилось пользоваться данной функцией и я сказал как знал сам, не вижу в этом чего то критичного. За всю свою карьеру модераторства подобных вопросов не поступало к сожалению.

2. Следящее. спрашиваю как сделать так что бы когда я включал обс данные убирались, модератор отвечает что это не относится к функционалу дискорда, хотя это так же есть в настройках дискорда. Док-ва по ссылке
Когда вы сказали , как скрыть данные при стриме в обс, я посчитал , что вы имели ввиду в принципе все, а не именно дискорда и прикрепленных учетных записей. Поэтому и посчитал, что вы про что то стороннее.

3. Next. спрашиваю как отключить звук сообщений в дискорде, отвечает никак. -
Тут отлично видно мой ответ на ваш вопрос - *click*

4. После чего задаю вопрос как отключить звук стрима, на что он мне отвечает что сообщение не по теме дискорда и я его троллю, потом он просто так закрывает тикет, и я не получаю ответ на вопрос.
До этого вы говорили по поводу обс, поэтому я посчитал, что вы имели введу про этот стрим, а не про трансляцию в дискорде, ведь опять же вы не уточнили. Я посчитал, что это был тролинг с вашей стороны как минимум по данному моменту, где вы также повели себя неадекватно - *click* . Также этой жалобой вы доказываете, что эти вопросы вы задавали намеренно, а не чтобы узнать ответ. С чего мы делаем вывод, что была некая попытка слива модераторов, ведь после вы продолжали спрашивать по миллион вопросов в тикетах, это можно легко проверить. Думаю такого развернутого ответа будет достаточно. К тому же использовали мульти-аккаунт для манипуляции с тикетами, если главной модерации нужно будет - предоставлю информацию, это также можно увидеть в ваших же жалобах.

Всего вам доброго, ожидайте ответа главного модератора.

Последнее редактирование:
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Бро, ты сам отвечал в тикете что ты отвечаешь за функционал дискорда, который ты к сожалению не знаешь

Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ответ который вы должны были дать - я кинул в жалобе в виде скриншота. То что вы должны ответили мне ерунду которая мне никак не поможет - это бред сивой кобылы

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Задавайте такие вопросы поддержке Дискорда. Мы являемся поддержкой Дискорд сервера, и отвечаем за его функциональность, а не за системы Дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху