• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Пример: Red-Rock | [m]Maks_Moon | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | .luac#1250
2. Игровой ник Модератора: [m]Maks_Moon
3. Суть жалобы: Здраствуйте, пишу это жалобу так как, хочу сообщить о полной не компетентности, и покрывательстве друзей, а также не знаний привил, модератор [m]Maks_Moon официального сервера Ред Рок, выдал мне мут не за что ( так это еще не мут а просто отключил микро, то есть я его не как и не когда не смогу бы снять) а выдал он мне его иза того что я общался с людьми (в канале общение), и им не понравилось со мной говорить на что они просто могли уйти в приват, но нет они позвали друга модератора, та что тот выдал мне мут.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
976
Баллы
1,370
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Я как вы и говорили "пришёл плакать на форум".
Я сидел в общем чате , пинганули модераторов:

Не понравилось общаться ? Тот кто пинганул роль , не новичек , а человек которому можно доверять. Именно из-за этого я без фрапса выдал мут.
Когда я зашёл в голосовой , 4 человека сидевшие с вами в войсе сказали что вы включаете посторонние звуки , а вы выключили сразу микрофон , почему не попытались себя оправдать ?
По общению со мной в чате и тут , можно понять что вы человек не простой , а корыстный , который подстраивается под ситуацию чтобы насолить человеку)
Это

И это

Два разных вида общения )
Прикреплю еще скрин )

Ожидайте ответа старшей модерации.
В жалобе попрошу не оффтопить.​

• Любовь
Реакции: rama
Пользователь
Реакции
976
Баллы
1,370
Сервер
Red-Rock
upd: https://forum.robo-hamster.ru/threads/25177/#post-92972
Жалоба от вас , где видно что человек вы не особо приятный , можете оскорблять пользователей , а так же при модераторе вы "святой"​

• Любовь
Пользователь
Реакции
976
Баллы
1,370
Сервер
Red-Rock
Да и жалобы по шаблону быстро находятся (

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Добрый день.
Я как вы и говорили "пришёл плакать на форум".
Я сидел в общем чате , пинганули модераторов:

Не понравилось общаться ? Тот кто пинганул роль , не новичек , а человек которому можно доверять. Именно из-за этого я без фрапса выдал мут.
Когда я зашёл в голосовой , 4 человека сидевшие с вами в войсе сказали что вы включаете посторонние звуки , а вы выключили сразу микрофон , почему не попытались себя оправдать ?
По общению со мной в чате и тут , можно понять что вы человек не простой , а корыстный , который подстраивается под ситуацию чтобы насолить человеку)
Это

И это

Два разных вида общения )
Прикреплю еще скрин )

Ожидайте ответа старшей модерации.
В жалобе попрошу не оффтопить.​
Судая по вашим ответам, можно сказать только одно, то что вы пытаетесь как-то оскорбить меня, и верить по словам человека без фактов и фрапсов, я думаю что модератор официального дс сервера Ред Рок не должен отталкивается от лови игрока, на чет общения я был на эмоциях, так как модератор нагло покрывал друзей, так еще и выдал мут (отключил микро навсегда) НЕ за что.

Пользователь
Реакции
976
Баллы
1,370
Сервер
Red-Rock
Судая по вашим ответам, можно сказать только одно, то что вы пытаетесь как-то оскорбить меня, и верить по словам человека без фактов и фрапсов, я думаю что модератор официального дс сервера Ред Рок не должен отталкивается от лови игрока, на чет общения я был на эмоциях, так как модератор нагло покрывал друзей, так еще и выдал мут (отключил микро навсегда) НЕ за что.
Это не мои друзья ( И где я их покрывал , если нарушали вы ? Разберитесь в словах и больше не оффтоптье.

• Любовь
el mother 08 moders
Заместитель руководителя сервера
Реакции
586
Баллы
3,720
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

el mother 08 moders
Заместитель руководителя сервера
Реакции
586
Баллы
3,720
Сервер
Red-Rock
Сниму мут т.к со стороны модератора не увидел доказательств.

А вам посоветую общаться адекватней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху