Рассмотрено Пример: Red-Rock | [m]Maks_Moon | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | .luac#1250
2. Игровой ник Модератора: [m]Maks_Moon
3. Суть жалобы: Здраствуйте, пишу это жалобу так как, хочу сообщить о полной не компетентности, и покрывательстве друзей, а также не знаний привил, модератор [m]Maks_Moon официального сервера Ред Рок, выдал мне мут не за что ( так это еще не мут а просто отключил микро, то есть я его не как и не когда не смогу бы снять) а выдал он мне его иза того что я общался с людьми (в канале общение), и им не понравилось со мной говорить на что они просто могли уйти в приват, но нет они позвали друга модератора, та что тот выдал мне мут. 4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Я как вы и говорили "пришёл плакать на форум".
Я сидел в общем чате , пинганули модераторов:

Не понравилось общаться ? Тот кто пинганул роль , не новичек , а человек которому можно доверять. Именно из-за этого я без фрапса выдал мут.
Когда я зашёл в голосовой , 4 человека сидевшие с вами в войсе сказали что вы включаете посторонние звуки , а вы выключили сразу микрофон , почему не попытались себя оправдать ?
По общению со мной в чате и тут , можно понять что вы человек не простой , а корыстный , который подстраивается под ситуацию чтобы насолить человеку)
Это

И это

Два разных вида общения )
Прикреплю еще скрин )

Ожидайте ответа старшей модерации.
В жалобе попрошу не оффтопить.​

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
upd: https://forum.robo-hamster.ru/threads/25177/#post-92972
Жалоба от вас , где видно что человек вы не особо приятный , можете оскорблять пользователей , а так же при модераторе вы "святой"​

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Да и жалобы по шаблону быстро находятся (

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Tucson
Добрый день.
Я как вы и говорили "пришёл плакать на форум".
Я сидел в общем чате , пинганули модераторов:

Не понравилось общаться ? Тот кто пинганул роль , не новичек , а человек которому можно доверять. Именно из-за этого я без фрапса выдал мут.
Когда я зашёл в голосовой , 4 человека сидевшие с вами в войсе сказали что вы включаете посторонние звуки , а вы выключили сразу микрофон , почему не попытались себя оправдать ?
По общению со мной в чате и тут , можно понять что вы человек не простой , а корыстный , который подстраивается под ситуацию чтобы насолить человеку)
Это

И это

Два разных вида общения )
Прикреплю еще скрин )

Ожидайте ответа старшей модерации.
В жалобе попрошу не оффтопить.​
Судая по вашим ответам, можно сказать только одно, то что вы пытаетесь как-то оскорбить меня, и верить по словам человека без фактов и фрапсов, я думаю что модератор официального дс сервера Ред Рок не должен отталкивается от лови игрока, на чет общения я был на эмоциях, так как модератор нагло покрывал друзей, так еще и выдал мут (отключил микро навсегда) НЕ за что.

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Судая по вашим ответам, можно сказать только одно, то что вы пытаетесь как-то оскорбить меня, и верить по словам человека без фактов и фрапсов, я думаю что модератор официального дс сервера Ред Рок не должен отталкивается от лови игрока, на чет общения я был на эмоциях, так как модератор нагло покрывал друзей, так еще и выдал мут (отключил микро навсегда) НЕ за что.
Это не мои друзья ( И где я их покрывал , если нарушали вы ? Разберитесь в словах и больше не оффтоптье.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Сниму мут т.к со стороны модератора не увидел доказательств.

А вам посоветую общаться адекватней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху