• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
529
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): George_Murphy
  • Описание причины подачи жалобы: не согласен с вердиктом/ответом
  • Доказательства ( Если потребуются ): Всем пис с вами бис, йоу, карочеееее, меня снесли за то, что я крутой рифмоплёт и срифмовал админу на слово нет, а конкретней, админ говорит "Нет" после чего я отвечаю "Пидора ответ". Знакомая рифма, да? Это я придумал! И так, после чего меня забанили на данном сервере за 4.1, но если открыть правила 4.1 находится в разделе правил текстового чата, то-есть я получил наказание не за войс а текст чат. Если админов нельзя оскать, ибо за это я получу бан, а если я буду так же оскать игроков, я получу мут, они имеют статус выше? Я не пойму, почему оскорбив обычного игрока получают мут, а если админа - бан. ДИСКРИМИНАЦИЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ!!!! Окей, раз они имеют статус выше, тогда добавьте правило которое гласит о том, что нельзя оскорблять админов. Так же, забанив меня за пункт 4.1, вы обошли регламент, ведь в регламенте за 4.1 выдаётся тогда только мут! Не знаю на сколько, но час точно выдаётся, а вы даёте мне бан. Придумайте новое правило, у вас для него даже место свободное есть
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
    5.4 пустует, без дела лежит. По сути меня забанили за правило которого нету на вашем дискорд сервере. Если вы скажите что оно прописано в регламенте, то почему оно не прописано в правилах которые видят все? Человек зашедший на сервер не знает можно оскать админов или нет.
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.ru/threads/25322/

Последнее редактирование:
Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, учитывая вашу жалобу с шиншилла
Бан 30 дней, и бан за такой красивый ник на том аккаунте остается в силе. Рифма отличная только оск адм наказывается по действующим правилам именно так, а так же вы больше не встанете на пост модератора Tucson, Yuma, Gilbert поскольку неадекватное поведение было зафиксировано именно при нахождении на данном посту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху