- Реакции
- 502
- Баллы
- 1,920
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш ник ( Nick_Name ): George_Murphy
- Описание причины подачи жалобы: не согласен с вердиктом/ответом
- Доказательства ( Если потребуются ): Всем пис с вами бис, йоу, карочеееее, меня снесли за то, что я крутой рифмоплёт и срифмовал админу на слово нет, а конкретней, админ говорит "Нет" после чего я отвечаю "Пидора ответ". Знакомая рифма, да? Это я придумал! И так, после чего меня забанили на данном сервере за 4.1, но если открыть правила 4.1 находится в разделе правил текстового чата, то-есть я получил наказание не за войс а текст чат. Если админов нельзя оскать, ибо за это я получу бан, а если я буду так же оскать игроков, я получу мут, они имеют статус выше? Я не пойму, почему оскорбив обычного игрока получают мут, а если админа - бан. ДИСКРИМИНАЦИЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ!!!! Окей, раз они имеют статус выше, тогда добавьте правило которое гласит о том, что нельзя оскорблять админов. Так же, забанив меня за пункт 4.1, вы обошли регламент, ведь в регламенте за 4.1 выдаётся тогда только мут! Не знаю на сколько, но час точно выдаётся, а вы даёте мне бан. Придумайте новое правило, у вас для него даже место свободное есть 5.4 пустует, без дела лежит. По сути меня забанили за правило которого нету на вашем дискорд сервере. Если вы скажите что оно прописано в регламенте, то почему оно не прописано в правилах которые видят все? Человек зашедший на сервер не знает можно оскать админов или нет.
- Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.ru/threads/25322/
Последнее редактирование: