• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise x Yves_Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise 10
Пользователь
Реакции
54
Баллы
230
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Jesus Meyers
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: ᴊᴇsᴜs#9614
3. Игровой ник Модератора: Yves_Lee
4. Суть жалобы: Приветствую, начнем с того что данный модератор выдал мне мут просто так(наверное ему было весело), я в чате велком увидел как другой модератор общается, я решил его пингануть(модератора) и написал "сэр сейчас какое время?", модератор мне ответил что "тяжелое", после чего мне выдают мут с причиной "пинг модерации без причины", почему так поступает модератор??? когда в чате елена пингует гари лавсона со смайлом клоуна, ведь это тоже считается пингом без причины, ему почему то не дают мута, хотя была причина, но нет наш модератор слишком умный для этого, я считаю что модератор который выдал мне мут был чисто на приколе, разберитесь с ним.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Jesus Meyers
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: ᴊᴇsᴜs#9614
3. Игровой ник Модератора: Yves_Lee
4. Суть жалобы: Приветствую, начнем с того что данный модератор выдал мне мут просто так(наверное ему было весело), я в чате велком увидел как другой модератор общается, я решил его пингануть(модератора) и написал "сэр сейчас какое время?", модератор мне ответил что "тяжелое", после чего мне выдают мут с причиной "пинг модерации без причины", почему так поступает модератор??? когда в чате елена пингует гари лавсона со смайлом клоуна, ведь это тоже считается пингом без причины, ему почему то не дают мута, хотя была причина, но нет наш модератор слишком умный для этого, я считаю что модератор который выдал мне мут был чисто на приколе, разберитесь с ним.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
лавсону ваще плевать на эти пинги. а остальным на него плевать

surprise 10
Пользователь
Реакции
54
Баллы
230
Сервер
Surprise
Закройте жалобу, так как я получил блокировку аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху