• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #юо | valentin dobrow | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Восточный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): vozmilovzzz#9392
Nick модератора: Valentin_Dobrow
Суть жалобы: модератор выдаёт бан по причине "3.9 токсичное поведение". давно ли у нас возраст человека и обозначение его адекватности считается оскорблением? модератор считает, что да, поэтому делает мне первое предупреждение. затем я получаю бан за нарушение 3.9 пункта правил. также хочу заметить, что я всего лишь цитировал слова данной личности, ничего более. следует задуматься о его компетентности на данном посту
Скриншот/фрапс нарушения игрока:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Связь с вами (ВК): не требуется

модератор ЮО
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Восточный округ
Здраствуйте! и так.. Давайте разберемся в ситуации. Вы Писали "12 лет адекватен" Я сделал вам предупреждение. Согласно правилам 3.9 Запрещено токсичное поведение в целях кого-то задеть. Точнее как по мне это могло задеть кого - то.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, я ВРИО Главный модератор - Леонардо Ворон, давайте разберемся в вашей жалобе.
Разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху