• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | Den_Poruski | Неуважительное отношение к пользователю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):Beluga#1363
● Nick модератора: [М]Den_Poruski DoRTiyp#1723
● Суть жалобы:
1. Первое с чего бы я хотел начать, так это безграмотность модератора, точнее отсутствие грамотности в целом. Я считаю что это как минимум плохо влияет на работу, даже не работу. А просто как таких ставят, вроде грамотные нужны и в критериях так пишут при наборе. Но тут видимо отдельный случай. Док-ва: *Док-ва* *Док-ва* *Док-ва* *Док-ва*
2. Второе это его наглость, а так же сущие бездельничество и неуправляемость. А так же общение с пользователем. Когда я просто сидел и говорил с человеком мне задали короткий вопрос:* -Вы шаурма?* Вначале я даже не понял, ловко ты это придумал молодец. Но смену ника я с тобой не обговаривал. Потому как мой ник поменялся с [Ш|А|М|А|Н] Aleksey Marsov, на [Ш|А|У|Р|М|А] Aleksey Marsov. Какая "Смешная" шутка от модератора. После чего навязывается вопрос, а зачем сменил ник то? А вот и ответ от модератора: *ответ*. На вопрос кому они мешают я получаю вот такой ответ от модератора: *ответ*. После чего следующее же сообщение которое от него последовало: *сообщение*. Ну думаю это высшая степень зашкаливания барзометра у модератора. Мало того что безграмотно, так и ещё то что ты ты сказал бы я на тебя плохие слова, но скажу так. Редиска ты, ты сменил мне ник и не вернул обратно, так ещё и что то с меня требует. Мой к тебе вопрос, ты оборзел совсем за свои 5 дней на модераторке?
Даже после того как другой человек тебе уже сказал что он никому не мешал, ты заткнулся и скрылся, молодец. Уважуха. Надеюсь что такого модератора будет преследовать уже наказание строже чем, разговоры и бессмысленные беседы.
Добавлю ещё, не док-вУ, а док-вА, доказательствА, а не доказательствУ. Жи Ши пиший с буквой И, Ча Ща пиши с буквой А. Не забывай это как отче наш!
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: Все док-ва в тексте.
● Связь с вами (ВК):https://vk.com/marsov228

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, я ВРИО Главный модератор - Леонардо Ворон, давайте разберемся в вашей жалобе.
Модератор получит 2 выговора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху