• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Over Stemper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
250
Сервер
Drake
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Dimon BLR
● Nick модератора: Over Stemper
● Суть жалобы: Выдал мат за слово бомж...я просто написал бомж после его смс...ну он видимо подумал что это было адресовано ему т.к он Гс.Бомжей.И да что за такие тэги Гс.Бомжей на модераторе.P.S научите выдовать модераторов муты 3.5 это спам,флуд а не как нее неадекватное поведение.если он дал мут за 3.5 тогда почему время Мута не соответствует правилам
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: https://ru.files.fm/f/hyg2sprab
● Связь с вами (ВК): не нужно

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" дискорда Южного округа - Овер Стемпер, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Я выдал вам наказание по причине 3.1 Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотреблением матом. ⠀⠀⠀[Наказание: Mute 30-60 минут ⇢ Ban на 3 дней] Ситуация: написал +coins, и у меня было 0 лучиков, и в шутку написал :"Я богаче" Тем самым вы меня назвали бомжом, после оскорбили мой никнейм, не знаю на что намикая" " " Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, я ВРИО Главный модератор - Леонардо Ворон, давайте разберемся в вашей жалобе.
То что у модератора стоит приставка "ГС бомжей" не означает что он является одним из них, расшифровывается как: "Главный следящий за бомжами". Модератор выдал вам верное наказание, но не по той причине. Видимо ошибся и в жалобе исправил на 3.1. Не вижу нарушение со стороны модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху