• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | "Yves_Lee"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Beau_Black
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: The Gentleman#8066
3. Игровой ник Модератора: Yves_Lee
4. Суть жалобы: Некомпетентный модератор, требует личную игровую информацию, которую я по вашим правилам НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ, угрожает снятием роли, после чего соответственно её снимает, я пишу ему в ответ что буду писать ЖБ и прилетает мут за оскорбления. Так же грубо отвечает в ЛС при запросе пруфов. ПРАВИЛАМ иметь сокращенные ники не запрещено, если что-то не устраивает, запрашивайте списки у Лидера. Попытка выведать чужие данные от аккаунта путем шантажа - Фишинг. Уголовно наказуемо. Требую снять данного неадеквата с данного поста.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
165
Сервер
Surprise
Друг привет! А в чем виновность модератора?
Если ты хочешь иметь сокращенный ник, да пожалуйста носи.
Но только когда тебя модератор ПОПРОСИТ сказать полный ник для проверки того что находишься ты в организации или нет, ты обязан предоставить полный ник.
Угроза снятия роли? Бред полноценный.
Твои слова:

Попытка выведать чужие данные от аккаунта путем шантажа - Фишинг. Уголовно наказуемо. Требую снять данного неадеквата с данного поста.
если что-то не устраивает, запрашивайте списки у Лидера

Если тебя это задело как шантаж или что-то еще, пиши в суд раз ты думаешь что ты прав.
Снимать его не будут объяснию почему. Ты не предоставил доказательства на то что он тебя оскорблял и угрожал!
Он не обязан запрашивать списки у лидера организации. Все что он обязан в данном случаи без разговора снять тебе роль.
Ожидай ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
470
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь!
Начнём по порядку с Роли сотрудника SAPD
Я попросил у вас вежливо, предоставить полный никнейм для проверки НСО (состоите вы в организации, либо же нет), вы сразу же начали быковать (так сказать), я вам дал время до 7:20 по Укр (8:20 Москва), вы это проигнорировали и я снял вам роль
Все доказательства будут ниже
По поводу блокировки чата: вы пинганули, как вы это написали:
«Снять роль (пинг моего аккаунта)»
После чего написали «Причину» в оскорбительном виде, затем удалили это сообщение, все доказательства будут ниже (повторюсь)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

сюрпризе
Заместитель руководителя сервера
Реакции
207
Баллы
3,320
Сервер
Surprise
Приветствую.
С ответом модератора согласен, нарушений с его стороны не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху