Рассмотрено Surprise | "Yves_Lee"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
135
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Beau_Black
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: The Gentleman#8066
3. Игровой ник Модератора: Yves_Lee
4. Суть жалобы: Некомпетентный модератор, требует личную игровую информацию, которую я по вашим правилам НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ, угрожает снятием роли, после чего соответственно её снимает, я пишу ему в ответ что буду писать ЖБ и прилетает мут за оскорбления. Так же грубо отвечает в ЛС при запросе пруфов. ПРАВИЛАМ иметь сокращенные ники не запрещено, если что-то не устраивает, запрашивайте списки у Лидера. Попытка выведать чужие данные от аккаунта путем шантажа - Фишинг. Уголовно наказуемо. Требую снять данного неадеквата с данного поста.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
165
Сервер
Surprise
Друг привет! А в чем виновность модератора?
Если ты хочешь иметь сокращенный ник, да пожалуйста носи.
Но только когда тебя модератор ПОПРОСИТ сказать полный ник для проверки того что находишься ты в организации или нет, ты обязан предоставить полный ник.
Угроза снятия роли? Бред полноценный.
Твои слова:

Попытка выведать чужие данные от аккаунта путем шантажа - Фишинг. Уголовно наказуемо. Требую снять данного неадеквата с данного поста.
если что-то не устраивает, запрашивайте списки у Лидера

Если тебя это задело как шантаж или что-то еще, пиши в суд раз ты думаешь что ты прав.
Снимать его не будут объяснию почему. Ты не предоставил доказательства на то что он тебя оскорблял и угрожал!
Он не обязан запрашивать списки у лидера организации. Все что он обязан в данном случаи без разговора снять тебе роль.
Ожидай ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
470
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь!
Начнём по порядку с Роли сотрудника SAPD
Я попросил у вас вежливо, предоставить полный никнейм для проверки НСО (состоите вы в организации, либо же нет), вы сразу же начали быковать (так сказать), я вам дал время до 7:20 по Укр (8:20 Москва), вы это проигнорировали и я снял вам роль
Все доказательства будут ниже
По поводу блокировки чата: вы пинганули, как вы это написали:
«Снять роль (пинг моего аккаунта)»
После чего написали «Причину» в оскорбительном виде, затем удалили это сообщение, все доказательства будут ниже (повторюсь)

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую.
С ответом модератора согласен, нарушений с его стороны не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху