• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на Julian_Williams | Причина: Забанили за слова :"Ну сдохла мать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Ваш Discord TAG | Discord ID: Antmannen#9342
Игровой ник: Maksim_Amaterasu
Игровой ник модератора: Julian_Williams
Краткая причина жалобы:: Забанили за слова :"Ну сдохла мать"
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: Antmannen#9342
2. Ваш никнейм : Maksim Amaterasu
3. Игровой ник Модератора: Soulja DeLaroza
4. Краткая причина жалобы: Сказал слово Ну и сдохла мать и дали бан
5. Описание ситуации: После данных слов мне дали блокировку,хотя я не конкретизировал свои слова в чью либо сторону,максимум я говорил в свою сторону,после чего человек сидел оскорблял меня,но модератор julian williams,который по совместительству является другом данного человека,дал мут мне,но никак не своему другу.Прошу разобраться и заменить бан на мут.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 03.11.2021
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Данное высказывание было сказано из за того,что у меня сгорела материнская плата

Пользователь
Пользователь
Реакции
287
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую вас администратор 4-го уровня >> Arizona Role Play | Yuma.
(Как вы себя назвали)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для начала предоставлю два фрапса, после чего обьясню всю ситуацию для гл.модерации.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Второе видео - продолжение первого. И так разбираем вашу жалобу. Вы общаетесь в общение игроков 1, и вдруг администратор нашего сервера >> Arizona Role Play | ShowLow решает выйти с ГЧ, ваш друг говорит - "Шота уйдёшь мама умрёт", после чего администратор возращается, и ваш друг говорит "Шота я же тебе сказал, уйдёшь мама умрёт". Из-за этих слов ваш друг отправляется в бан. Далее рассмотрим второе доказательство, это продолжение первого т.к. можете посмотреть на каких словах заканчиваются первый фрапс, и на каких словах начинается второй фрапс. Тут вы говорите "Никто не говорил про твою мать", но далее вы говорите "Ну сдохла мать, с кем не бывает",за эти слова вы и отправились в бан.
Данное высказывание было сказано из за того,что у меня сгорела материнская плата
Обман гл.модерации в целях своей выгоды, попрошу гл.модерацию не давать вам пра-во на амнистию. Насчёт того почему же я не выдал мут данному пользователю, т.к. я изначально хотел вам дать предупреждение за негатив в войс. чате, но после чего вы начинаете оскорблять родных. Теперь ув.пользователь хотел бы задать вам вопрос, не стыдно ли вам за эту ситуацию, вы максимально хотели ввести меня в заблуждение, гл.модерацию. Предоставлю ещё один скриншот, нашей с вами перепиской в ЛС.
XF9g0y0.png
Надеюсь вы хоть немного станете ввести себя адекватней. Удачи вам, и успехов.
tAbHP9A.png

Ожидайте ответа гл.модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Ну и где от меня мамкоебство?Слова - Ну и сдохла мать?Где какой то тип говорит админу

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Где какой то тип говорит что то про мать Шото,за это я получаю бан вхвхвхвхв.Ну ничего.Зато своему кенту помогли необразованному,лучше бы ему книжку подарили,человек сидит меня "Попуском" называет,а ты просто сидишь и хаваешь эту тему.Красавец,лучший модератор дискорда

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,244
Баллы
2,120
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Будете перебанены на 60 дней. Не надо обманывать модераторов, что вы говорили про материнскую плату, и вообще упоминать родных в плохом смысле.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху