Рассмотрено Show Low | Жалоба на Julian_Williams | Причина: Забанили за слова :"Ну сдохла мать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Ваш Discord TAG | Discord ID: Antmannen#9342
Игровой ник: Maksim_Amaterasu
Игровой ник модератора: Julian_Williams
Краткая причина жалобы:: Забанили за слова :"Ну сдохла мать"
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: Antmannen#9342
2. Ваш никнейм : Maksim Amaterasu
3. Игровой ник Модератора: Soulja DeLaroza
4. Краткая причина жалобы: Сказал слово Ну и сдохла мать и дали бан
5. Описание ситуации: После данных слов мне дали блокировку,хотя я не конкретизировал свои слова в чью либо сторону,максимум я говорил в свою сторону,после чего человек сидел оскорблял меня,но модератор julian williams,который по совместительству является другом данного человека,дал мут мне,но никак не своему другу.Прошу разобраться и заменить бан на мут.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 03.11.2021
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.11.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Данное высказывание было сказано из за того,что у меня сгорела материнская плата

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую вас администратор 4-го уровня >> Arizona Role Play | Yuma.
(Как вы себя назвали)
Для начала предоставлю два фрапса, после чего обьясню всю ситуацию для гл.модерации.
Второе видео - продолжение первого. И так разбираем вашу жалобу. Вы общаетесь в общение игроков 1, и вдруг администратор нашего сервера >> Arizona Role Play | ShowLow решает выйти с ГЧ, ваш друг говорит - "Шота уйдёшь мама умрёт", после чего администратор возращается, и ваш друг говорит "Шота я же тебе сказал, уйдёшь мама умрёт". Из-за этих слов ваш друг отправляется в бан. Далее рассмотрим второе доказательство, это продолжение первого т.к. можете посмотреть на каких словах заканчиваются первый фрапс, и на каких словах начинается второй фрапс. Тут вы говорите "Никто не говорил про твою мать", но далее вы говорите "Ну сдохла мать, с кем не бывает",за эти слова вы и отправились в бан.
Данное высказывание было сказано из за того,что у меня сгорела материнская плата
Обман гл.модерации в целях своей выгоды, попрошу гл.модерацию не давать вам пра-во на амнистию. Насчёт того почему же я не выдал мут данному пользователю, т.к. я изначально хотел вам дать предупреждение за негатив в войс. чате, но после чего вы начинаете оскорблять родных. Теперь ув.пользователь хотел бы задать вам вопрос, не стыдно ли вам за эту ситуацию, вы максимально хотели ввести меня в заблуждение, гл.модерацию. Предоставлю ещё один скриншот, нашей с вами перепиской в ЛС.
XF9g0y0.png
Надеюсь вы хоть немного станете ввести себя адекватней. Удачи вам, и успехов.
tAbHP9A.png

Ожидайте ответа гл.модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Ну и где от меня мамкоебство?Слова - Ну и сдохла мать?Где какой то тип говорит админу

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Где какой то тип говорит что то про мать Шото,за это я получаю бан вхвхвхвхв.Ну ничего.Зато своему кенту помогли необразованному,лучше бы ему книжку подарили,человек сидит меня "Попуском" называет,а ты просто сидишь и хаваешь эту тему.Красавец,лучший модератор дискорда

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Будете перебанены на 60 дней. Не надо обманывать модераторов, что вы говорили про материнскую плату, и вообще упоминать родных в плохом смысле.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху