• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | Totyan Maclaren [for Спец. Администрации]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легенда
Пользователь
Реакции
16
Баллы
245
Сервер
Восточный округ
O2zZg.png

Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):
чайок | главнее всех ♡чайок#0158
O2zYN.png

Nick модератора: Totyan Maclaren
O2zYN.png

Суть жалобы: некомпетентность (остальное будет ниже)
O2zYN.png

Скриншот/фрапс нарушения игрока: всё ниже
O2zYN.png

Связь с вами (ВК): *тык*

O2zYN.png

Ну что-жжж пожалуй начнём

I ситуация | Отклонение заявления на пост Главного Модератора
Спустя некоторое время я зашла в Discord Южного Округа и увидела заявления
на должность Главного Модератора, решила подать так как до этого почти год
простояла на посту Модератор
а.
По всем критериям подходила *док-ва*
Мы видим критерии и мою заявку, про личное мнение здесь ничего не указано.
После появляется дата обзвона и список допущенных где уже указано, что заявка может
быть отклонена при несоблюдении критерий или же на МНЕНИЕ ОБЗВАНИВАЮЩИХ.
Р
анее на данную должность люди повышались начиная с младшего модератора, но теперь на эту должность
открывают заявки, с чего бы вдруг ❔

Почему критериями не пользуются во время отбора ❔
O2zYN.png

II ситуация | Снятие модераторов по причине "руководитель на сервере ВРАГА"
Не менее интересная ситуация)
Azis Voroshilov являлся Старшим Модератором которого сняли по очень интересной причине.
М
ы можем увидеть где его сняли только из-за того что у него была роль "Команда Проекта"
н
а сервере как Тотя сама указала " люди которые против меня".
*док-ва*
П
очему человек не может находится на серверах где есть его знакомые/друзья, возможно ему просто нравится там сидеть,
только потому что они сливали Тотю❔ Что за тоталитаризм❔
Разве те же руководители не должны учитывать мнение и интересы своих коллег❔
O2zYN.png

III ситуация | Неверное наказание
На эту тему уже была написала жалоба ранее, но её просто закрыли.
Н
о я хочу вернутся к этой ситуации Ivan Staffovich занимал пост Куратора Discord`а,
после его снятия эта должность не долго пустовала, потому что И.О. Главного Администратора попросил Тотю
п
омочь ему с Мероприятиями как сказали на тот момент
Заместителям Куратора, но через несколько дней она уже пишет в чат, что будет выбирать кого восстанавливать.
*док-ва*
*ссылка на жалобу*
Здесь мы видим закрытую жалобу. Но правильно ли наказан человек? "Хотя через минет Королю" это не являлось прямым оскорблением,
тем более, когда Тотя и Егорий всем показывают, насколько хорошо они общаются. Как это задело Егория❔ Всё равно, что игрок
оскорбит родных Егория в игре, за что получит бан на 998 дней, хотя за оскорбление родных банят на 30 дней, мне кажется это более
серьёзное нарушение, чем "минет Королю". Это можно расценить как неадекватное поведение, но никак не оскорбление.
Спустя некоторое время ( если быть точнее) 18 октября в 14:30 по МСК, он написал на тот момент Главному Модератору - Тоте.
Извинился и попросил его разбанить, на что получил не совсем адекватный ответ.
Н
иже будет еще один скрин, но я хочу процитировать ответ на жалобу Тимофея Тигрова " такого поведения я себе никогда бы не позволила
будучи Главным Модератором". Неужели нас тогда обманули❔
*док-ва
O2zYN.png

IV ситуация | Перевод Заместителей с Аризоны
Стояло у нас 2 Заместителя которые было предостаточно, но что ж произошло то..
Неожиданно для всех с Аризоны перевелось 2 Заместителя, что по правилам было запрещено.

*Немного доказательств*
На скрине прекрасная фраза проскочила "беру кого попало*.
Есть ещё пару ситуаций, которые мы можем рассмотреть.
O2zYN.png

V ситуация | "Адекватность" Заместителя
На сегодняшний день этот человек не занимает эту должность, НО как мы уже все знаем здесь ставят
исключительно по мнение обзванивающих.
Где было это мнение когда они ставили этого человека на данную должность❔
И почему они дальше продолжают доверять своему мнению после данной ситуации❔
*док-ва*
O2zYN.png

VI ситуация | Неверно выданные наказания
Sofia Miller (точнее я ) была замучена за флуд.
2, 4 уже является флудом, хотя флудом опять же являются 3 однотипные сообщения.
Видя это все, действительно складывается впечатление, что на посты модераторов берут "кого попало",
как ранее выразился Технический Администратор.

*док-ва*
O2zYN.png

VII ситуация | ЧС Аризоны
Как мы видим на скрине Тоти её слова "Чтобы ты понимал, я должна была снять тебя с ЧСом Аризоны".
Чс она хотела ему дать за то, что Тимофей Тигров не работал, "неактив" не является грубым нарушением,
и тем более показанием для ЧС.

Причинами для ЧС Аризоны являются:
- блат
- слив Discord Сервера

O2zZg.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Восточный округ
✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, я Тех. Дискорда - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе.
I ситуация | Отклонение заявления на пост Главного Модератора
Акцентировать на то, что мы вам отказали на должность ГМ - все очевидно. Мы избирали кандидатов, с которыми нам и работать в комфорте и удобстве. Насколько вы знаете у меня с вами есть много моментов, которые перечат всему этому - по итогу мы бы не сработались.
Ранее на данную должность люди повышались начиная с младшего модератора, но теперь на эту должность
открывают заявки, с чего бы вдруг ❔
В связи с тем, что не было подходящей кандидатуры из состава (Пол состава админов. К примеру возьмем Малика, который встал по регламенту, на момент постановления он являлся администратором - он со своей должностью не справился).
Егорий Король на текущий момент занимает должность ИО ГА 02. Для того, чтобы не совершить ошибку и избежать вопросов он посовещался с должностью выше, на что ему ответили - заявки. Я не меньше вас была в шоке, так как я с вами соглашусь - на эту должность должны вставать по регламенту.
II ситуация | Снятие модераторов по причине "руководитель на сервере ВРАГА"
Конкретно за эту ситуацию не могу вспомнить все подробности, но насколько я помню руководство о снятии данного модератора было от ИО ГА 02. Тимофей Тигров обратился к нему с просьбой восстановить, т.к. ИО ГА 02 не знал о правиле модерирование на др. серверах (очевидное снятие). Спустя два дня мы его восстановили и решили данную ситуацию, зачем писать жалобу о данной ситуации, если она решена.. Это что слив?)
III ситуация | Неверное наказание
08.09.2021 я уже была ВРИО ГМ и я принимала решение на восстановления.
Давайте смотреть правде в глаза, в некоторых моментах я соглашусь с тем, что я встала не по регламенту, где на текущий момент я не нахожусь на этой должности (Тех - не повышение, я бот). На мое мнение и мнение пользователей я сделала дискорд лучше, увеличила онлайн и посещение - на текущий момент да, МПшки не актуальны - передала полномочия, т.к. их нет на текущий момент, я балловую пользователей мини-МПшками в виде загадок и кроссвордов, если мы заговорили о моей работе, то давайте я вам объясню чем я занимаюсь. В мои обязанности входит: техническая часть и порядок в дискорде.
Все остальное дело ГМ. (правила, состав и тд)
Бан согласован с ИО ГА 02.
Разбанивать личку мое дело (объяснять не нужно).

IV ситуация | Перевод Заместителей с Аризоны
Зачем упоминать этого пользователя, если он не находится на этом посту? (снял ИО ГА 02)
После того, как меня сняли с поста ГМа дело состава - Малика. (на текущий момент Леонардо Ворона)
V ситуация | "Адекватность" Заместителя
https://forum.robo-hamster.ru/threads/22647/
Тут написан мой аргумент на эту ситуацию.
Он больше не является на данной должности.
VI ситуация | Неверно выданные наказания
Исходя из ваших док-в я как бывший ГМ могу сказать, что наказание выдано неверно.
Вам необходимо было написать жалобу на форум, а не сюда, т.к. эта ситуация не имеет смысла, у каждого есть свои косяки и они все исправимы.
VII ситуация | ЧС Аризоны
Да, с моей стороны некорректно сказано о ЧС, где его как раз таки и нет. Зачем вырывать из контекста, если это несущественно?

Хочу к этому всему добавить: если мы вас не добавили на обзвон, вы расстроились и начали меня сливать? Исходя из всех ваших аргументов я могу сказать, что это слив. Все ваши аргументы являются решенными и пройденным этапом, меня сняли с должности ГМ, где я его не заслуживала, т.к. я была поставлена не по регламенту. Меня назначили на Теха за мой труд и внесенный вклад на сервер, аналогично стоит Мурка на СО. Как мы знаем, она внесла большой вклад и труд на СО. Мой вклад с 2019 года и по сей день (с перерывами).
По моим догадкам я могу добавить: у меня с вами неслаженные отношения. Вас добило, что мы проигнорировали вашу заявку на пост ГМа и я вам мозолю глаза - вы решили меня слить. Мне добавить больше нечего.

Я данную жалобу закрываю и оставляю закрепленной для спец. администрации (я сомневаюсь, что дадут ответ, т.к. они не имеют отношения к ответам в жалобах)

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
555
Тех Администратор дал выше вам ответ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху