• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО// Kirill_Koynov Huliganka#1491 3.5 мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Huliganka#1491):
● Nick модератора: Kirill_Koynov
● Суть жалобы:На сервере(Родина РП Восточный округ),Я и еще один человек,повторяли друг за другом в чате,не мешая ни кому так как актив был на 0,и тут объявляется мой любимый модератор ник которого указан выше,ему никто не отвечает,он продолжает за кого то цепляться чтобы начать диалог,но все его попытки напрасны,он никому не интерес,и продолжает надеяться отправкой сообщений на подобии ,,как дела у всех?,, так же ставя в чате точки запятые и тд,его выбесило игнор в его сторону и тут он находит человека который агриться на то что за ним повторяют,а как же Кирилл и без выдачи мутов,я бы удивилась если хоть один мой день с общением на этом сервере обошелся без мута.Потом когда упал актив,мне и Pasha_Moris,прилетает мут 3.5,зайдя в правила,причина содержит в себе:Капс,флуд и тд,поясняю,кд моих сообщений составлял минуту,капса не было,хотя если зайти в логи посмотрет удаленное смс админа,,там где он пишет капсом,,ХВАТИТ,, и указывает наши ники,но после удалила.Есть скрины со временем моих сообщений и их отравки,данный модер неадекватен,суть его работы составляет,лишь негатив и наказания в большинстве случаев без причины,хочу понять чего он добивается?Почему я заливаю 3ю жалобу и админ остается без наказанным?Да я понимаю мне это компенсируют,но он продолжает это делать.Решите уже это,не могу нормально общаться!
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: ''МЯУ'' (скрин выдачи наказания) ''МЯУ'' (кд смс)(18:00(2 смс) ''МЯУ'' (кд смс)(18:01,18:02)
● Связь с вами (ВК): отсутствует

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
65
Сервер
Южный округ
Добрый день,я Trainee Kirill Koynov .
Ниже я приложу акт вашего нарушения, Тыкац
ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
2 сообщения в минуту флуд?ваууу

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Южный округ
Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Добрый вечер,я являюсь Заместителем Главного Модератора-Текаши Мунлайт,наказание выдано верно.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху