• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Luigi_Crossini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
245
Баллы
3,020
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nate_Reinhart
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 282919020527747072
3. Игровой ник Модератора: Luigi_Crossini
4. Суть жалобы: Общался с человеком в велкоме, общались насчёт моего нынешнего ник-нейма и приходит он и пишет мой прошлый ник с насмешкой, что я еще сделаю, конечно кину ему смайлик клоуна, но после он удаляет мое сообщение 2 раза, я кидаю еще раз, а после мутит. За что? За смайлик клоуна? Вообще не смешно. Уже были ситуации, где даже куратор сервера доказал, что смайлик клоуна никак не может оскорбить пользователя без контекста. Прошу поговорить с модератором.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Surprise
Добрый день
Вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/OU6Tg
Ждёт ответа от Ст.Модераторов.

ты это видишь
Пользователь
Реакции
190
Баллы
920
Сервер
Surprise
Приветствую!
В данной ситуации можно вынести следующий вердикт:
Виноваты обе стороны.
Первая сторона (Пользователь чата) - за то, что использовала данный смайлик в целом, его можно использовать в случае, если он не будет нести в целом смысловой нагрузки и вы сможете это доказать, и опровергнуть двусмысленность смайлика. (Согласитесь, что не каждому человеку, если можно сказать не каждому, не особо понравится тот факт, что его называют клоуном, т.е. сводят его слова на шутки и считают его "клоуном".
Вторая сторона (Модератор) - за то, что выдал наказания без единого предупреждения, т.к. он должен был оповестить, что данный смайл задел его личность, и пользователю следует прекратить отправлять подобное, т.к. его лично - это задевает.
Вывод, наказание выдано неверно, мут будет снят если это ещё требуется, с модератором проведу беседу, приношу свои извинения
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху