Рассмотрено Surprise | Luigi_Crossini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nate_Reinhart
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 282919020527747072
3. Игровой ник Модератора: Luigi_Crossini
4. Суть жалобы: Общался с человеком в велкоме, общались насчёт моего нынешнего ник-нейма и приходит он и пишет мой прошлый ник с насмешкой, что я еще сделаю, конечно кину ему смайлик клоуна, но после он удаляет мое сообщение 2 раза, я кидаю еще раз, а после мутит. За что? За смайлик клоуна? Вообще не смешно. Уже были ситуации, где даже куратор сервера доказал, что смайлик клоуна никак не может оскорбить пользователя без контекста. Прошу поговорить с модератором.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Добрый день
Вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/OU6Tg
Ждёт ответа от Ст.Модераторов.

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
В данной ситуации можно вынести следующий вердикт:
Виноваты обе стороны.
Первая сторона (Пользователь чата) - за то, что использовала данный смайлик в целом, его можно использовать в случае, если он не будет нести в целом смысловой нагрузки и вы сможете это доказать, и опровергнуть двусмысленность смайлика. (Согласитесь, что не каждому человеку, если можно сказать не каждому, не особо понравится тот факт, что его называют клоуном, т.е. сводят его слова на шутки и считают его "клоуном".
Вторая сторона (Модератор) - за то, что выдал наказания без единого предупреждения, т.к. он должен был оповестить, что данный смайл задел его личность, и пользователю следует прекратить отправлять подобное, т.к. его лично - это задевает.
Вывод, наказание выдано неверно, мут будет снят если это ещё требуется, с модератором проведу беседу, приношу свои извинения
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху