• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО// Kirill_Koynov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Buntarka#2070 (AFERISTKA) ):
● Nick модератора: Kirill_Koynov
● Суть жалобы:На сервере(Родина РП Восточный округ), я в шутку сказала моему знакомому ,,скинь жопу,, ,,бот,,.На что модератор заявляет адекватнее и что сейчас даст мут за оскорбления,но то что я написала было в развлекательном контексте сказано,и сам модер это понял,но так как конкретно он,может без причины написать адекватнеее и при этом с кучей грамматических ошибок,но это ладно,далее мне выдают мут на 30 мин за 3.1.Что было оскорбительного в том что я по факту изначально говорила даже не в его адрес?На что 2 человека говорят фразы на подобии,,что такого в слове бот?,, И так же чтобы я написала жалобу,при этом это были 2 админа.Есть все скрины,если понадобится могу предоставить,все что писала я и так же сам админ.Жду ответ от старшей администрации.<3
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: ''МЯУ''
● Связь с вами (ВК): отсутствует

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
65
Сервер
Южный округ
Добрый день,я Trainee Kirill Koynov .
Ниже я приложу акт вашего нарушения,ещё вы оскорбили меня "я бот " вот док-ва Тыкац
ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток,я являюсь Заместителем Главного Модератора-Текаши Мунлайт, ознакомившись с доказательствами,считаю ,что наказание выдано неверно! Получите компенсацию.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху