• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show-Low | Pavel_Boyazov| Причина: Не выдача роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
371
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 386640800995606540
2. Ваш никнейм : Julian_Williams
3. Игровой ник Модератора: Pavel_Boyazov
4. Краткая причина жалобы: Не выдача роли.
5. Описание ситуации: Не выдал роль, по причине того что лень чекать мониторинг))) Или же просто по своей предвзятости, т.к. я на этого человечка уже 1 жалобу целую написал, видно как он ко мне предвзято относится... Я считаю это не справедливо, что модератор к кому-то относится с негативом, а к кому-то нет. Модератор должен к каждому человеку относиться одинаково.... Если не ошибаюсь он обязан чекать был мониторинг (По скринам можно увидеть, что это не из-за ника)
kRpzB0l.png
mFVXNJJ.png
3qA1gOt.png
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да конечно...
7. Дата: 14.09.21

Реакции
668
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Модераторы имеют право запросить статистику (или что-либо, подтверждающее то, что вы состоите в организации) в случае, если у них имеются основания сомневаться что вы состоите в организации (в моём случае, это отсутствие вас во фракции при автоматической проверке мониторинга). У меня такие основания были, вследствие чего я и запросил у вас статистику. Проверять вручную мониторинг или нет - право каждого модератора, и делать это они не обязаны (всё-таки роль нужна вам).
Результат проверки автоматического мониторинга (в конце сообщения):

IInyDW4.png
Или же просто по своей предвзятости, т.к. я на этого человечка уже 1 жалобу целую написал, видно как он ко мне предвзято относится...
Чтобы я начал предвзято относиться к человеку, одной жалобы недостаточно. Да и в принципе я редко меняю своё отношение к человеку из-за жалоб. На протяжении всего диалога, я нейтрально вёл с вами беседу, и пытался вам помочь, что видно по моей просьбе Франческо проверить таки вас в мониторинге.
Но нейтральным не назову ваше общение. Вы всячески пытались меня вывести на конфликт, и не желали помочь сами себе. Так если вы не хотите себе помочь, то смысл помогать мне?
Спойлер: Мониторинг
3qA1gOt.png
Что касаемо этого, вы могли спокойно кинуть скрин мониторинга мне, и я бы выдал вам роль безо всякий вопросов. Но правда лучше написать две жалобы и провоцировать не с чего модератора прикрываясь оправданиями которые не несут под собой абсолютно ничего. Я верно понимаю вашу логику?
Вы говорили что хотите побеседовать с другом, и при этом не хотите чтобы это видели люди. Супер, для этого можно зайти на какой-то свой сервер, или связаться в ЛС. Да и после выдачи вам ролей, говорить вам наверное резко перехотелось и вы ни разу не зашли в канал, что видно по логам.

В заключение добавлю, что передам предложения о поправках автоматического мониторинга, а также подумаю над возможным регламентом выдачи организационных ролей для модерации.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
371
Сервер
Yuma
Отвечу на предьявы модератора.
1. Я вам написал, что в игру зайти я не могу.... По этой же причине я не кинул скрин.
aXx6NNp.png

2. Вы меня запросили статистику, а не скриншот с мониторинга, а так же почему это должен делать я, если модератором в этом случае являетесь вы.
3. Я хотел просто получить роль, никого не провоцировал, но вы начали просто так с меня статистику спрашивать))))
4. Как вы и сказали, я мог связаться в ЛС, это я и сделал смысл мне было переходить в этот войс уже.
5. Регламент вы автоматически проговариваете, когда ставите спектатора. Если я не ошибаюсь, то проверка мониторинга является обязательной процедурой (Так было на 03, 09) на вашем сервере не уверен.

Реакции
758
Сервер
Prescott
Доброй ночи, Julian Williams
Модератор поступил не правильно.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху