• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | James Coffiano | Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш дискорд тег: kazumi.exe#0001
2. Игровой ник модератора: James Coffiano
3. Суть жалобы: Данный модератор удалил в канале #недвижимость сообщение игрока которое было составлено по форме, после того как я попросил прокоментировать почему оно было удалено, он сьезжал с темы в конце чего выдал мут за провокацию
4. Доказательства:
5. Согласен ли получить х2 наказание: Согласен

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
2,470
Сервер
Winslow
Доброе времени суток!
Во первых человек который не правильно написал в данном канале транспорт не был указан бюджет он был за это наказан, во вторых человеку которому я выдал наказание он должен был написать жалобу а не другие лица так как по правилу форума: Жалоба будет отклонена в случае подачи от 3-го лица.
Насчёт вас, вы начали провоцировать меня в сообщениях в общем чате канала Дискорда задавать различные вопросы, упрекать меня в чем либо и в конце в доказательствах мы можем увидеть как вы написали текст "бывают модераторы клоуны, что поделать" я не считаю что модераторы клоуны и получается что вы начали провоцировать не только меня и других модераторов я вас и наказал за провокацию так как от вас я вижу нарушение и вы были наказаны, предоставляю ниже доказательства вашего нарушения.
Ожидайте ответа, от старшей модерации.
Хорошего, вам дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху