Рассмотрено Winslow | James Coffiano | Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш дискорд тег: kazumi.exe#0001
2. Игровой ник модератора: James Coffiano
3. Суть жалобы: Данный модератор удалил в канале #недвижимость сообщение игрока которое было составлено по форме, после того как я попросил прокоментировать почему оно было удалено, он сьезжал с темы в конце чего выдал мут за провокацию
4. Доказательства:
5. Согласен ли получить х2 наказание: Согласен

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Доброе времени суток!
Во первых человек который не правильно написал в данном канале транспорт не был указан бюджет он был за это наказан, во вторых человеку которому я выдал наказание он должен был написать жалобу а не другие лица так как по правилу форума: Жалоба будет отклонена в случае подачи от 3-го лица.
Насчёт вас, вы начали провоцировать меня в сообщениях в общем чате канала Дискорда задавать различные вопросы, упрекать меня в чем либо и в конце в доказательствах мы можем увидеть как вы написали текст "бывают модераторы клоуны, что поделать" я не считаю что модераторы клоуны и получается что вы начали провоцировать не только меня и других модераторов я вас и наказал за провокацию так как от вас я вижу нарушение и вы были наказаны, предоставляю ниже доказательства вашего нарушения.
Ожидайте ответа, от старшей модерации.
Хорошего, вам дня!

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Провокация присутствует.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху