• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Выдача наказания по некорректной причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Выдача наказания по некорректной причине
Игровой ник: Black_Montgomery
Ваш Discord TAG | Discord ID: Black_Montgomery#0629
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [SP]Alberto Ward
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Здравствуйте, просьба перейти по ссылке, нажав на указанный текст. *link*
Описание ситуации: Здравствуйте, данный разговор с провокатором начался на то, что он был не прав со своей стороны. Я не вводился на провокацию, так как знал, что провокация - не повод нарушения правил сервера, поэтому держал себя в руках, не орал, а именно "!" или "Caps Lock", не матерился, не стал оскорблять и грубить как-то, так как знал, что это будет вводом на провокацию.

[Модератор] - Alberto Ward, написал, что вы ведёте конфликт, я же ему написал, что всё хорошо, никакого конфликта нету, мы просто разговариваем. Ну, по крайней мере мы не орали на друг друга и не оскорбляли. Никто из нас двух не матерился и в принципе, по всему написанному от меня и от провокатора - не было не оскорблений не ненормативной лексики.

Я подаю жалобу на то, что данный [Модератор] - Alberto Ward, был категорически не прав, что посчитал наш диалог конфликтом, так как никто из нас не орал, не грубил как-то. Если и была провокацию, то лишь на то, чтобы получить желаемый ответ, а не получить ответ грубой силой.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.08.2021

Дисковод саппорт
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Prescott
Добрый день уважаемый игрок, сразу перейдём к ответу. Скриншоты вашего диалога можно просмотреть "ЗДЕСЬ".
А теперь детальный разбор.
На скриншотах видно начало конфликта где я предупредил вас о том, что не следует начинать конфликт, а отношения лучше выяснять в личных сообщениях. Вы не приняли это сообщение во внимание и продолжили. Во время вашего диалога я 5 раз предупреждал вас и вашего апонента о том, что следует прекратить конфликт, но вы меня не послушали. Исходя из этого я выдал вам наказание по пункту 4.10 правил дискорда - 4.10 ) Запрещается разводить какие-либо конфликты [если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче][Mute/Ban].
Ожидайте ответа Discord Guardion

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Я сейчас, в вашем ответе не понял одного сообщения или же предложения, как это сказать по русскому языку, соблюдая орфографию.

Ваше предложение - "Вы не приняли это сообщение во внимание и продолжили"

Я не понимаю, я же вам вроде написал, что "Всё хорошо, мы не конфликтуем, а просто разговариваем". Это значит, что я ваше сообщение ввёл во внимания и даже дал на него ответ.

Доказательство о том, что я вам написал о том, что мы не конфликтуем, а просто разговариваем - > *
link*

Дисковод саппорт
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Prescott
Не приняли во внимание имеет смысл того, что вы продолжили ваш диалог

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Вы не понимаете сейчас что говорите? Я ваше сообщение ввёл во внимания, но это не значит, что я не имею право продолжить беседу со своим абонентом, так как уходить от сути диалога, значит - показать то, какой человек жалкий и слабый, раз не может ответить за свои слова.

Дисковод саппорт
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Prescott
Я вам и вашему абоненту с самого начала предложил альтернативу. Перейти в личные сообщения дискорда, вот скриншот на котором я вам это говорю

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Хм, я бы написал, но важное в том, что я заметил ваше сообщение, то как вы в новом ответе предоставили доказательство, но я бы давно даже позвонил ему в "ЛС", но нет, он ограничил доступ к тому, что ему писали люди, которые не находятся у него в друзьях, так как он установил на свой аккаунт приватность.

Дисковод саппорт
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Prescott
Сюда как никогда подходит цитата Аль Капоне „Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.“. Пожалуй это единственное что я могу вам ответить

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Данная цитата, написанная вами в этом разделе, не ответит по вашу душу, так как не цитата выдала мне блокировку на отправку сообщений, а именно вы. Вы, с вашими правами [Модератора]. Будь даже по факту ваша цитата, то по факту был прав я, а не кто-то другой.

Дисковод саппорт
Пользователь
Реакции
14
Сервер
Prescott
Хммм... данной цитатой я пытался сказать вам о том, что вообще не стоило вступать в диалог. Если вы считаете что вы правы, пусть так и будет, я считаю иначе

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Если бы я не вступил в диалог, это было бы для начала не уважительное поведение, не дав ответ человеку, который обращается ко мне, а во-вторых, диалог нужно было закончить кому-то из нас двоих до конца, а не вашим действием, который предотвратил наш диалог.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Prescott
Ты конфликт начел

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Prescott
Я просто напис привет всем кто меня помнет если не кто то уйду и ты начел что ты не когда не разговариваешь ты не подумал что я просто не могу

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Prescott
И я с наказанием согласен

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
Уважаемый, ваше мнения - не учитываете в этой теме, так как жалоба была написана не на ваше имя, не на ваш "nickname". Будьте добры, не вмешивайтесь и не учитывайте своё мнение, оно в этой теме - не понадобится.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Prescott
Оффтоп [Бан на 5 дней]
Почему это я имею права здесь писать

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
В этой теме - вы не уместны, так как жалоба адресована не на вас, так что и не имеете право вмешиваться не в своё дело!

Реакции
135
Сервер
Tucson
Доброго времени суток!
Согласен с модератором насчёт выдачи наказания за конфликт. Действительно был конфликт(Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия), и вы также "донимали" пользователя с расспросами насчёт "Сколько тебе лет", "Родину также будешь защищать?", - что явно видно по словам и действиям в чате, что это конфликт интересов. Если вы хотели обсудить что-то в таком свете с другим пользователем - то для этого есть личные сообщения дискорда, а не общий чат нашего сервера.

Не совсем понял, для чего модератор продолжил диалог в данной теме - за это он будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху