• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Noax King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм:Gjon’s Tears
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 733978416780673026
3. Игровой ник Модератора: Noax_King
4. Суть жалобы: Ну по-порядочку начнём: 1.Зашел на сервер и увидел как какой-то челик пишет откровенный бред,к тому же до этого он получил предупреждение от модератора с просьбой вести себя адекватно,данный пользователь начал мне отвечать провокацией,и получил 2 предупреждение,меня кстати тоже предопределили,но я полностью признаю свою вину и не с этой целью пишу жалобу
2. Продолжив нашу беседу,я внезапно получил мут после 2й фразы,для другого собеседника это уже было 3-4 неадекватное сообщение как в мою,так и в строну других пользователей
3.В итоге мы получаем что я нахожусь в муте за неадекватное поведение,хотя кроме как 1 провокации там больше ничего и не было,мои сообщения удаляются,а также подчищают абсолютно все неадекватные сообщения от другого собеседника и он продолжает благополучно общаться,хотя с его стороны неадекватного поведения и провокаций было намного больше.
Так вот теперь вопрос,уважаемый модератор,вы так расставляете приоритеты,или это может быть ваш знакомый?)))

Когда будете отвечать кстати,не пишите мне про нарушения с моей стороны,жалоба пишешься на ваше плохое зрение или блат и я попрошу вас не лить много воды а ответить коротко и ясно,очень интересно послушать
5.Доказательства: С удовольствием бы залил,но чисто физически не могу это сделать,я думаю модератор и руководство более менее знакомы с ситуаций и на крайний случай в логах все записано...
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Дa

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Noah_King
ID Discord модератора: 768391380124696596
Префикс: N.King

C уважением Куратор модерации - Eugene_Fernandez

Реакции
1
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за оскорбление/унижение пользователя, неадекватное поведение, согласно Правилам Дискорда.
К своим словам прикрепляю доказательства: *docs*

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Surprise
Я вроде по-русски написал о том,что мне нужно объяснения от вас,почему вы не замутили другого пользователя,или он меньше нарушал?))Читайте текст повнимательнее пожалуйста

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь
В данной ситуации должны были получить наказание оба пользователя
Модератор выдал наказание частично верно.
Модератор получит наказание
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху