• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ВО | Evilon_Roskiy | Некомпетентный модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
134
Баллы
0
Сервер
Северный округ
• Ваш никнейм и Discord Tag(Пример: леонардо швепси#0001): Любитель BMW #7099
• Никнейм модератора: Evilon_Roskiy
• Суть жалобы: Итак, я модератор ЦО, который решил заглянуть на ВО и подкинуть несколько идей для улучшения некоторых систем. Но сперва я зашёл на форум и посмотрел - нет ли там раздела, где можно оставить улучшения... Как такового я не нашёл, ну и пошёл собственно к вам на сервер в Discord.

Значит прихожу я, захожу в канал - вопрос-ответ и пишу туда такое обращение ".", что в правилах совершенно не запрещено. И после хотел уже отправить свои предложения по улучшению. Почему не отправил сразу? - Потому что подумал, вдруг мне нужно будет что-то изменить, поменять в написании и.т.д и я не смогу этого сделать, ну и к тому же это просто напросто удобно...

Собственно захожу я в свой заданный вопрос и вижу что его принимает Модератор под ником "Evilon_Roskiy". Сразу как он принял - он начал там переговариваться с другим модератором, но это было не долго, всего несколько строчек, после он говорит мне "Вы будете замучены" и закрывает репорт.

Теперь выделю конкретные вопросы, на которые хочу увидеть ответы:
— Где в правилах написано, что нельзя писать "." и после свое обращение, вопрос, жалобу в канале?
— Почему на форуме нет раздела для оставления улучшений?
— Почему другая Модерация влазит в репорт, когда его уже взял Модератор?
— Как на данный пост встал этот человек, если ему 10 лет?
— Почему у Модерации компетентность равна 0?
• Скриншот выдачи наказания/нарушение модератора: У меня не скриншот, а документ с логом репорта, который мне скинул один из модераторов. Т.к файл я сюда не могу скинуть, но могу вот скопировать текст лога:

I.Smasher.I#1010:Да
Roskiy#1562:Добрый аечер
I.Smasher.I#1010:Я могу закрыть вопрос?
Roskiy#1562:Будете замучены
Roskiy#1562:<@339612727217487873> мой репорт
Roskiy#1562:-close <@516936263836893205>

Вот он...
• Связь с вами (ВК): https://vk.com/rom4ick_07

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Южный округ
Могу объяснить почему меня взяли: в ответе на жалобу Roksana reunturn.
Правило: Запрещено оффтопить в репорт
На форуме этого нет: поскольку никто не создаст.
Почему модерации влазит в репорт: он не увидел того, что репорт принял Я.

так-же, я говорил Вам, можете написать вопрос мне в ЛС ДС., вы начали писать жалобу.

Ждем ответа от Технического администратора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
134
Баллы
0
Сервер
Северный округ
Могу объяснить почему меня взяли: в ответе на жалобу Roksana reunturn.
Правило: Запрещено оффтопить в репорт
На форуме этого нет: поскольку никто не создаст.
Почему модерации влазит в репорт: он не увидел того, что репорт принял Я.

так-же, я говорил Вам, можете написать вопрос мне в ЛС ДС., вы начали писать жалобу.

Ждем ответа от Технического администратора.
А с каких пор я должен вам потом что-то задавать, если у вас такое обращение к людям?

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Южный округ
капец баньте ево долбуш

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1,380
Сервер
Южный округ
Слишком много людей не могут найти с ним общий язык, ответы на ваши вопросы ниже.

По поводу репорта ".", тут вы уже могли придумать, и просто могли создать лишний репорт, гарантий что вы не врёте ни у кого нету.

— Где в правилах написано, что нельзя писать "." и после свое обращение, вопрос, жалобу в канале? (Это считается за оффтоп, конкретной жалобы либо вопроса от вас не было, даже если бы и был, почему вы его не написали ниже под самым сообщением от бота? Выдано верно.)
— Почему на форуме нет раздела для оставления улучшений? (Артем уведомлен что нужно сделать данный канал, и пообещал его скоро сделать. Почему не было данных каналов раньше? Все просто, восточный округ недавно перешёл на хомяка, нам осталось ожидать пока он его сделает.)
— Почему другая Модерация влазит в репорт, когда его уже взял Модератор? (Будет наказан, приносим свои извинения.)
— Как на данный пост встал этот человек, если ему 10 лет? (Если человек встает на лидерку в таком возрасте, то я не вижу причины отказывать ему, если он знает правила в каком то месте намного больше остальных. Также ранее он был активен на посту организатора мероприятий, почему бы нет? Возраст это всего лишь цифра, человек в 25 лет к примеру может быть не грамотным и не компетентным но его возьмут из-за возраста? Полнейший бред.)
— Почему у Модерации компетентность равна 0? (Данные модераторы встали только сегодня, не у всех все сразу получается, будем исправляться конечно, если они не начнут исправлять свои ошибки - снимем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху