Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Pavel_Boyazov | Причина: Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
35
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Roberto_Damiani
2. Игровой ник Модератора: Pavel_Boyazov
3. Суть жалобы: Данный модератор снял у меня роль Deputy Leader под предлогом моей "помехи работе СП". Давайте разберемся вместе. Ваша работа была - замутить человека и заниматься своими делами, но нет, вы пристально наблюдали за пользователем Akira_Phoenix, ведь он такой хулиган, не так ли? Ваша работа - это ваша работа, человек же зашел в мой канал, находящийся в моей же организации я вижу что у него мут, я хочу с ним поговорить и чтобы он поговорил со мной и размучиваю его, как тут вы, как ненасытный волк начинаете его многократно мутить, когда я его размучиваю в Voice Channel. Уважаемые Discord Master'a, поймите то, что я - Заместитель организации, девятый ранг ЛКН (La Cosa Nostra) имею право мутить/унмутить своих людей в своем же канале и никто мне не может стать преградой, если его конечно не размутит спектатор и он снова не зайдет к нам чтобы "неадекватить". Для какой цели вы разрабатываете правила чтобы потом на те же грабли наступали другие люди? Pavel_Boyazov прекрасный этому пример. Модератор, гордый собой, имеет власть на плечах, делает все что вздумается, конечно же с пруфами. Но могу сказать одно, данный модератор превышает свои полномочия и слишком много на себя берёт, снимая с меня роль Deputy Leader. Дорогой Матвей, при проверке данной жалобы откликнись на тот фактор, что Discord Guardian, а именно Iros_Costa не знал о том, что человек которого я пытаюсь размутить является участником организации и находится в моем же канале. К всему этому могу предоставить ваши слова как вы даже не упомянули моего имени и просто сказали что "я могу снять депутку челику который анмутит нарушителя в канале"
gGG6pz9.png

Вы даже не уточнили того фактора, что данный человек тоже состоит в LCN и также находится в канале La Cosa Nostra, а я 9-й ранг La Cosa Nostra и я имею право снимать/выдавать муты пользователям в моем же канале. Помеху работе спектатора я не увидел, поэтому жду адекватного ответа от нашего любимчика Pavel'a_Boyazov'a и несомненно от Discord Master'a Rydi_Masker.
hzTzL4o.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): Логи.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Жалобу увидел, готовлю ответ. Ожидайте.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Я Pavel_Boyazov, и мне бы хотелось разобрать вашу жалобу по пунктам.
Ваша работа была - замутить человека и заниматься своими делами, но нет, вы пристально наблюдали за пользователем Akira_Phoenix
После того как я выдал мут, я пошёл как всегда мониторить #general чат (фрапс предъявить не могу, так как с iPad'а запись дискорда не веду, ибо трудно потом вытаскивать записи), когда увидел что СТ активно общается с пользователем Akira_Phoenix, который должен был находиться в муте. В #general сообщений пользователя я не видел, следовательно предположил что ему был снят голосовой мут. Когда я просмотрел журнал аудита, я увидел, что вы сняли пользователю мут, после чего я выдал мут пользователю повторно, но вы тут же опять сняли мут. К своим словам прикладываю доказательства:
Выдаю мут нарушителю
Вы снимаете мут
Выдаю мут повторно
Вы опять снимаете мут
СТ общается с пользователем

Да, мне приходилось следить в будущем за сохранением мута у данного пользователя, ибо вы или кто-то другой постоянно снимали мут нарушителю. Чтобы нарушитель отсидел наказание - дело принципа, ибо я шёл на СП дабы следить за исполнением правил, но какой смысл от моих наказаний если нарушитель их не получит в полной мере?

Ваша работа - это ваша работа, человек же зашел в мой канал, находящийся в моей же организации я вижу что у него мут, я хочу с ним поговорить и чтобы он поговорил со мной и размучиваю его, как тут вы, как ненасытный волк начинаете его многократно мутить, когда я его размучиваю в Voice Channel. Уважаемые Discord Master'a, поймите то, что я - Заместитель организации, девятый ранг ЛКН (La Cosa Nostra) имею право мутить/унмутить своих людей в своем же канале и никто мне не может стать преградой, если его конечно не размутит спектатор и он снова не зайдет к нам чтобы "неадекватить".
Spectator™'ы дискорда старше вас как по возможностям, так и правам, и если Spectator™ выдаёт мут, то лидер/заместитель организации не имеет право снимать мут пользователю вне зависимости от того в каком канале он находится. Мут нужен для того, чтобы ограничить пользователя от общения, доставить ему дискомфорт дабы он более не нарушал правил. Как я говорил ранее, какой смысл от моих наказаний если нарушитель их не получит в полной мере?
Для какой цели вы разрабатываете правила чтобы потом на те же грабли наступали другие люди? Pavel_Boyazov прекрасный этому пример. Модератор, гордый собой, имеет власть на плечах, делает все что вздумается, конечно же с пруфами.
И вправду, зачем я выдаю наказания когда вижу прямое нарушение правил и у меня есть доказательства?
Дорогой Матвей, при проверке данной жалобы откликнись на тот фактор, что Discord Guardian, а именно Iros_Costa не знал о том, что человек которого я пытаюсь размутить является участником организации и находится в моем же канале.
Эти слова обращены ʀʏᴅɪ ᴍᴀsᴋᴇʀ'у, но на них я тоже отвечу. Если бы Iros'у_Costa не хватало подробностей, он мог задать наводящие вопросы, чего он не сделал.

Передал жалобу ʀʏᴅɪ ᴍᴀsᴋᴇʀ'у, ожидайте его ответа.

Последнее редактирование:
hate all
Пользователь
Реакции
70
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Я вас высказывал свою позицию в дискорде. Не вижу смысла еще раз тут расписывать.
Ждите Сашу.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Добрый день, если модератор выдает наказание, то человек получивший его должен полностью отбыть его. В таком случае не Лидер, 9ка и тд не имеет право снимать мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху