• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Pavel_Boyazov | Причина: Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Roberto_Damiani
2. Игровой ник Модератора: Pavel_Boyazov
3. Суть жалобы: Данный модератор снял у меня роль Deputy Leader под предлогом моей "помехи работе СП". Давайте разберемся вместе. Ваша работа была - замутить человека и заниматься своими делами, но нет, вы пристально наблюдали за пользователем Akira_Phoenix, ведь он такой хулиган, не так ли? Ваша работа - это ваша работа, человек же зашел в мой канал, находящийся в моей же организации я вижу что у него мут, я хочу с ним поговорить и чтобы он поговорил со мной и размучиваю его, как тут вы, как ненасытный волк начинаете его многократно мутить, когда я его размучиваю в Voice Channel. Уважаемые Discord Master'a, поймите то, что я - Заместитель организации, девятый ранг ЛКН (La Cosa Nostra) имею право мутить/унмутить своих людей в своем же канале и никто мне не может стать преградой, если его конечно не размутит спектатор и он снова не зайдет к нам чтобы "неадекватить". Для какой цели вы разрабатываете правила чтобы потом на те же грабли наступали другие люди? Pavel_Boyazov прекрасный этому пример. Модератор, гордый собой, имеет власть на плечах, делает все что вздумается, конечно же с пруфами. Но могу сказать одно, данный модератор превышает свои полномочия и слишком много на себя берёт, снимая с меня роль Deputy Leader. Дорогой Матвей, при проверке данной жалобы откликнись на тот фактор, что Discord Guardian, а именно Iros_Costa не знал о том, что человек которого я пытаюсь размутить является участником организации и находится в моем же канале. К всему этому могу предоставить ваши слова как вы даже не упомянули моего имени и просто сказали что "я могу снять депутку челику который анмутит нарушителя в канале"
gGG6pz9.png

Вы даже не уточнили того фактора, что данный человек тоже состоит в LCN и также находится в канале La Cosa Nostra, а я 9-й ранг La Cosa Nostra и я имею право снимать/выдавать муты пользователям в моем же канале. Помеху работе спектатора я не увидел, поэтому жду адекватного ответа от нашего любимчика Pavel'a_Boyazov'a и несомненно от Discord Master'a Rydi_Masker.
hzTzL4o.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): Логи.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Реакции
666
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Я Pavel_Boyazov, и мне бы хотелось разобрать вашу жалобу по пунктам.
Ваша работа была - замутить человека и заниматься своими делами, но нет, вы пристально наблюдали за пользователем Akira_Phoenix
После того как я выдал мут, я пошёл как всегда мониторить #general чат (фрапс предъявить не могу, так как с iPad'а запись дискорда не веду, ибо трудно потом вытаскивать записи), когда увидел что СТ активно общается с пользователем Akira_Phoenix, который должен был находиться в муте. В #general сообщений пользователя я не видел, следовательно предположил что ему был снят голосовой мут. Когда я просмотрел журнал аудита, я увидел, что вы сняли пользователю мут, после чего я выдал мут пользователю повторно, но вы тут же опять сняли мут. К своим словам прикладываю доказательства:
Выдаю мут нарушителю
Вы снимаете мут
Выдаю мут повторно
Вы опять снимаете мут
СТ общается с пользователем

Да, мне приходилось следить в будущем за сохранением мута у данного пользователя, ибо вы или кто-то другой постоянно снимали мут нарушителю. Чтобы нарушитель отсидел наказание - дело принципа, ибо я шёл на СП дабы следить за исполнением правил, но какой смысл от моих наказаний если нарушитель их не получит в полной мере?

Ваша работа - это ваша работа, человек же зашел в мой канал, находящийся в моей же организации я вижу что у него мут, я хочу с ним поговорить и чтобы он поговорил со мной и размучиваю его, как тут вы, как ненасытный волк начинаете его многократно мутить, когда я его размучиваю в Voice Channel. Уважаемые Discord Master'a, поймите то, что я - Заместитель организации, девятый ранг ЛКН (La Cosa Nostra) имею право мутить/унмутить своих людей в своем же канале и никто мне не может стать преградой, если его конечно не размутит спектатор и он снова не зайдет к нам чтобы "неадекватить".
Spectator™'ы дискорда старше вас как по возможностям, так и правам, и если Spectator™ выдаёт мут, то лидер/заместитель организации не имеет право снимать мут пользователю вне зависимости от того в каком канале он находится. Мут нужен для того, чтобы ограничить пользователя от общения, доставить ему дискомфорт дабы он более не нарушал правил. Как я говорил ранее, какой смысл от моих наказаний если нарушитель их не получит в полной мере?
Для какой цели вы разрабатываете правила чтобы потом на те же грабли наступали другие люди? Pavel_Boyazov прекрасный этому пример. Модератор, гордый собой, имеет власть на плечах, делает все что вздумается, конечно же с пруфами.
И вправду, зачем я выдаю наказания когда вижу прямое нарушение правил и у меня есть доказательства?
Дорогой Матвей, при проверке данной жалобы откликнись на тот фактор, что Discord Guardian, а именно Iros_Costa не знал о том, что человек которого я пытаюсь размутить является участником организации и находится в моем же канале.
Эти слова обращены ʀʏᴅɪ ᴍᴀsᴋᴇʀ'у, но на них я тоже отвечу. Если бы Iros'у_Costa не хватало подробностей, он мог задать наводящие вопросы, чего он не сделал.

Передал жалобу ʀʏᴅɪ ᴍᴀsᴋᴇʀ'у, ожидайте его ответа.

Последнее редактирование:
Реакции
615
Сервер
Scottdale
Добрый день, если модератор выдает наказание, то человек получивший его должен полностью отбыть его. В таком случае не Лидер, 9ка и тд не имеет право снимать мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху