• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Jack_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,320
Сервер
Payson
1. Ваш никнейм: Jack Holden
2. Игровой ник Модератора: Jack_Florencia
3. Суть жалобы: Человек не умеет выдавать наказания... За обычное АХАХАХА капсом выдал сначала на 2 часа мут , потом перевыдал на час
PwSM2p9.png
, хотя я помню что всегда за такое предупреждали и потом только мутили, дальше Анечка написала в чат говна все поешьте и он её проигнорировал сначала
DJVnQzP.png
. Почему так мир устроен? После того как я начал возмущаться что жоша замутили за херню, а мут который нужно реально выдать игнорит, и сказал чтобы он снимал мут жошу или я кину жб на пред, после чего он меня замутил и только тогда решился замутить Аню. Я думаю тут бесед не нужно, модератор стоит долго, тут сразу пред или хуже
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,564
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Jack_Florencia
Уникальный ID модератора в Discord: 531485706347085855

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

KABAN THE F
Модератор
Реакции
1,672
Баллы
2,520
Сервер
Yuma
Здравствуйте. Во первых перестаньте угрожать мне в личных сообщениях - тык. Во вторых, наказание получили все кто нарушал, а также вы за обсуждение действий модераторов. А поводу "Анечки", она тоже получила мут в течении 5 минут, моментально наказание я не мог выдать т.к через упоминание выдавать мут не совсем удобно и не всегда получается, выдал через ид в другом канале.. Ожидайте ответа ДГ/ДМ.

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,320
Сервер
Payson
На счёт угрожал.. Я могу тебе все писать в личные сообщения кроме оска родных и будет пофиг, ибо в личные сообщения никто не лезет, мог бы меня кинуть в чс лол
А поводу "Анечки", она тоже получила мут в течении 5 минут, моментально наказание я не мог выдать т.к через упоминание выдавать мут не совсем удобно и не всегда получается, выдал через ид в другом канале..
Ага да, а жошу и мне через упоминание выдал, и только Аня отличилась, ври больше, ты после моих якобы "угроз" её замутил, от тебя в самом начале реакции не было, вместо того чтобы даже попросить быть адекватней, ты просто написал как рофл "Одекват, ок".
Тупо панимаю...

KABAN THE F
Модератор
Реакции
1,672
Баллы
2,520
Сервер
Yuma
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,320
Сервер
Payson
KABAN THE F
Модератор
Реакции
1,672
Баллы
2,520
Сервер
Yuma
На счёт угрожал.. Я могу тебе все писать в личные сообщения кроме оска родных и будет пофиг, ибо в личные сообщения никто не лезет, мог бы меня кинуть в чс лол

Ага да, а жошу и мне через упоминание выдал, и только Аня отличилась, ври больше, ты после моих якобы "угроз" её замутил, от тебя в самом начале реакции не было, вместо того чтобы даже попросить быть адекватней, ты просто написал как рофл "Одекват, ок".
Тупо панимаю...
В чате находились и другие модераторы которые могли выдать наказание, наказание выдано в мерах 5 минут, что вам не нравится, или вам рассказать что я делал в то время когда выходил в дискорда?

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,320
Сервер
Payson
В чате находились и другие модераторы которые могли выдать наказание, наказание выдано в мерах 5 минут, что вам не нравится, или вам рассказать что я делал в то время когда выходил в дискорда?
Другие модераторы? Я увидел твое сообщение после неадекватного поведения Ани, и нормальный модератор сразу выдаст наказание. Или допустим будет такая ситуация.. Челик оскнул родных и ты еще с ним минуты 4 общаешься и даешь ему бан, как думаешь Юки даст тебе по голове или нет? Если ты показался в чате, будь добр сразу выдать наказание, а не общаться еще минут 5 и после того выдавать и говорить что все в мерах нормы

Пользователь
Пользователь
Реакции
388
Баллы
1,320
Сервер
Yuma
Пользователь был наказан в течении 5 минут и я тут ничего такого не вижу чтобы наказывать модератора за это, так как за нарушение наказание было выдано. На счёт мута, который выдал модератор Жошу, проведу беседу с ним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху