Рассмотрено Yuma | Jack_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
1. Ваш никнейм: Jack Holden
2. Игровой ник Модератора: Jack_Florencia
3. Суть жалобы: Человек не умеет выдавать наказания... За обычное АХАХАХА капсом выдал сначала на 2 часа мут , потом перевыдал на час
PwSM2p9.png
, хотя я помню что всегда за такое предупреждали и потом только мутили, дальше Анечка написала в чат говна все поешьте и он её проигнорировал сначала
DJVnQzP.png
. Почему так мир устроен? После того как я начал возмущаться что жоша замутили за херню, а мут который нужно реально выдать игнорит, и сказал чтобы он снимал мут жошу или я кину жб на пред, после чего он меня замутил и только тогда решился замутить Аню. Я думаю тут бесед не нужно, модератор стоит долго, тут сразу пред или хуже
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Jack_Florencia
Уникальный ID модератора в Discord: 531485706347085855

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Здравствуйте. Во первых перестаньте угрожать мне в личных сообщениях - тык. Во вторых, наказание получили все кто нарушал, а также вы за обсуждение действий модераторов. А поводу "Анечки", она тоже получила мут в течении 5 минут, моментально наказание я не мог выдать т.к через упоминание выдавать мут не совсем удобно и не всегда получается, выдал через ид в другом канале.. Ожидайте ответа ДГ/ДМ.

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
На счёт угрожал.. Я могу тебе все писать в личные сообщения кроме оска родных и будет пофиг, ибо в личные сообщения никто не лезет, мог бы меня кинуть в чс лол
А поводу "Анечки", она тоже получила мут в течении 5 минут, моментально наказание я не мог выдать т.к через упоминание выдавать мут не совсем удобно и не всегда получается, выдал через ид в другом канале..
Ага да, а жошу и мне через упоминание выдал, и только Аня отличилась, ври больше, ты после моих якобы "угроз" её замутил, от тебя в самом начале реакции не было, вместо того чтобы даже попросить быть адекватней, ты просто написал как рофл "Одекват, ок".
Тупо панимаю...

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
На счёт угрожал.. Я могу тебе все писать в личные сообщения кроме оска родных и будет пофиг, ибо в личные сообщения никто не лезет, мог бы меня кинуть в чс лол

Ага да, а жошу и мне через упоминание выдал, и только Аня отличилась, ври больше, ты после моих якобы "угроз" её замутил, от тебя в самом начале реакции не было, вместо того чтобы даже попросить быть адекватней, ты просто написал как рофл "Одекват, ок".
Тупо панимаю...
В чате находились и другие модераторы которые могли выдать наказание, наказание выдано в мерах 5 минут, что вам не нравится, или вам рассказать что я делал в то время когда выходил в дискорда?

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
В чате находились и другие модераторы которые могли выдать наказание, наказание выдано в мерах 5 минут, что вам не нравится, или вам рассказать что я делал в то время когда выходил в дискорда?
Другие модераторы? Я увидел твое сообщение после неадекватного поведения Ани, и нормальный модератор сразу выдаст наказание. Или допустим будет такая ситуация.. Челик оскнул родных и ты еще с ним минуты 4 общаешься и даешь ему бан, как думаешь Юки даст тебе по голове или нет? Если ты показался в чате, будь добр сразу выдать наказание, а не общаться еще минут 5 и после того выдавать и говорить что все в мерах нормы

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Пользователь был наказан в течении 5 минут и я тут ничего такого не вижу чтобы наказывать модератора за это, так как за нарушение наказание было выдано. На счёт мута, который выдал модератор Жошу, проведу беседу с ним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху