Рассмотрено Payson | Артем Питерский | Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 773198994469945345
2. Ваш никнейм : Rory Montgomery
3. Игровой ник Модератора: Артем Питерский
4. Суть жалобы:
4.1 Получил в сторону себя оскорбление в виде слова "Фрик" (Фрик (freak) – слово, заимствованное из английского языка в дословном переводе имеет несколько значений: «чудак», «придурок», «причудливый»). Попросив спектатора наказать нарушителя получил ответ: "Угу", "Я тоже фрик". Никаких объяснений, абсолютно неадекватные ответы если вспомнить что он является спектатором.

4.2 Решив обсудить вопрос в канале дискорда со спектатором лично, и обговорив нарушение Алисы Пул, мы получили отказ со смешной причиной (причина в том что ее нет). Спектатор посчитал что написать *зашел* это смешно, и никак не объяснив то что он ничего не обязан делать на спектаторке сказал чтобы мы писали тикет ЕМУ в канал поддержки. Напомню это не Саппорт а Спектатор. Вопросы у нас лично к нему а не к Саппортам.

Зачем нужен спектаторы если они выдают по два часа мута за эмодзи какашку а за оскорбления в роде "Фрик" ничего не выдают?

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 6.07.2021 - 23:58
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
Почему вообще спектатор общается как быдло и делает это так как будто он никому ничего не обязан? Нужно ли уточнять, что у них всех после получения роли появляется обязанности в роде помощи игрокам по дискорд серверу? Тем более когда возникли вопросы лично к нему - можно было уделить минуту или хотя бы объяснить причину по которой он не мог присоединиться к диалогу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Payson
Здравствуйте.
1. Интересно, обязан ли я заходить в Ваши личные каналы, максимум я зайти могу для общения и по жалобе.
2. Фрик для меня это не оскорбления и поэтому я не выдавал мут. (Freak — ненормальный, также фанатик, человек, помешанный на чем-либо)

Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
Здравствуйте.
1. Интересно, обязан ли я заходить в Ваши личные каналы, максимум я зайти могу для общения и по жалобе.
2. Фрик для меня это не оскорбления и поэтому я не выдавал мут. (Freak — ненормальный, также фанатик, человек, помешанный на чем-либо)

Ожидайте ответа старшей модерации.
1. Мы создали личный канал чтобы лично с тобой обсудить вопрос правил, жалоба и вопрос это одно и то же в данном случае. Ты мог хотя бы объяснить причину по которой не можешь зайти, спектаторы могут заходить в любой канал если их попросят, поэтому в голову мне не лезет ни одно объяснение которое ты бы мог выдать.

2. Как для тебя меня слабо волнует, меня назвали фриком, а значит оскорбили, я выдал тебе определение из сайта физиологического учреждения где тебе явно никто врать не будет, на свое имхо опираться в данном случае не стоит. Напомню эти же спектаторы выдают муты за эмодзи какашку, а потом говорят что фрик это не оскорбление.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
Действительно. Какашку мы мутим, а реальные оскорбления идут куда должны.
Браво. Не удивлюсь если жалоба закроется и спектатор окажется безнаказанным.))

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
349
Баллы
1,475
Сервер
Payson
На рассмотрении.​

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток. Модератор получит выговор и с ним будет проведена беседа за игнорирование нарушения. Фрик - это действительно оскорбление.
В том что он не зашел в канал - ничего такого нету. Так что модератор получает наказание за первое нарвшение. А вы получаете блокировку форумника за создание второго аккаунта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху