• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Артем Питерский | Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 773198994469945345
2. Ваш никнейм : Rory Montgomery
3. Игровой ник Модератора: Артем Питерский
4. Суть жалобы:
4.1 Получил в сторону себя оскорбление в виде слова "Фрик" (Фрик (freak) – слово, заимствованное из английского языка в дословном переводе имеет несколько значений: «чудак», «придурок», «причудливый»). Попросив спектатора наказать нарушителя получил ответ: "Угу", "Я тоже фрик". Никаких объяснений, абсолютно неадекватные ответы если вспомнить что он является спектатором.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

4.2 Решив обсудить вопрос в канале дискорда со спектатором лично, и обговорив нарушение Алисы Пул, мы получили отказ со смешной причиной (причина в том что ее нет). Спектатор посчитал что написать *зашел* это смешно, и никак не объяснив то что он ничего не обязан делать на спектаторке сказал чтобы мы писали тикет ЕМУ в канал поддержки. Напомню это не Саппорт а Спектатор. Вопросы у нас лично к нему а не к Саппортам.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Зачем нужен спектаторы если они выдают по два часа мута за эмодзи какашку а за оскорбления в роде "Фрик" ничего не выдают?

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 6.07.2021 - 23:58
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
Почему вообще спектатор общается как быдло и делает это так как будто он никому ничего не обязан? Нужно ли уточнять, что у них всех после получения роли появляется обязанности в роде помощи игрокам по дискорд серверу? Тем более когда возникли вопросы лично к нему - можно было уделить минуту или хотя бы объяснить причину по которой он не мог присоединиться к диалогу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Payson
Здравствуйте.
1. Интересно, обязан ли я заходить в Ваши личные каналы, максимум я зайти могу для общения и по жалобе.
2. Фрик для меня это не оскорбления и поэтому я не выдавал мут. (Freak — ненормальный, также фанатик, человек, помешанный на чем-либо)

Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
Здравствуйте.
1. Интересно, обязан ли я заходить в Ваши личные каналы, максимум я зайти могу для общения и по жалобе.
2. Фрик для меня это не оскорбления и поэтому я не выдавал мут. (Freak — ненормальный, также фанатик, человек, помешанный на чем-либо)

Ожидайте ответа старшей модерации.
1. Мы создали личный канал чтобы лично с тобой обсудить вопрос правил, жалоба и вопрос это одно и то же в данном случае. Ты мог хотя бы объяснить причину по которой не можешь зайти, спектаторы могут заходить в любой канал если их попросят, поэтому в голову мне не лезет ни одно объяснение которое ты бы мог выдать.

2. Как для тебя меня слабо волнует, меня назвали фриком, а значит оскорбили, я выдал тебе определение из сайта физиологического учреждения где тебе явно никто врать не будет, на свое имхо опираться в данном случае не стоит. Напомню эти же спектаторы выдают муты за эмодзи какашку, а потом говорят что фрик это не оскорбление.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
140
Сервер
Payson
Действительно. Какашку мы мутим, а реальные оскорбления идут куда должны.
Браво. Не удивлюсь если жалоба закроется и спектатор окажется безнаказанным.))

♡ Wandam Dynasty / Payson ♡
Пользователь
Реакции
367
Баллы
1,475
Сервер
Payson
На рассмотрении.​

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
202
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток. Модератор получит выговор и с ним будет проведена беседа за игнорирование нарушения. Фрик - это действительно оскорбление.
В том что он не зашел в канал - ничего такого нету. Так что модератор получает наказание за первое нарвшение. А вы получаете блокировку форумника за создание второго аккаунта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху