• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Конор Новман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
215
Сервер
Brainburg

1. Ваш discord Tag | Сталоно#1111 | 762945243145830400
2. Игровой ник Модератора: Конор Новман
3. Суть жалобы: Модератор имеет личную не приязнь ко мне, вчера я очень очень постарался придумывая улучшения для дискорда, а потом хотел получить за них приватную роль, но Конор их всех отклонил с причиной "Отказано", я писал ему в лс, он игнорил, после увидел как он общем чате звал кандидатов на собеседование или что-то такое, ну короче модерировал, ну я его упоминаю, и спрашиваю за что ты мне предложения отклонил, и в ответ получаю "За все", а потом "Через Катю" Ничего не поняв я спрашиваю у него "Что за Катя" А в ответ он просто дальше продолжает модерировать, а потом в канале тех кто сейчас или раньше занимал пост модератора, просит меня забанить
4. Доказательства (скриншоты или видео)
Предложения:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ответы на вопрос "За что отклонил предложения?"
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Просьба забанить меня :
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: TEXT

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Эсквиза елки палки, опять накодил что-то на форуме, не могу тему отредактировать, ну кароче

UPD
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? Дададададададада!!!!!

UPD
Конор, ты же модер емае, ты должен помогать игрокам, а не мучать их((

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
215
Сервер
Brainburg
/dell

♡♡
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
3,270
Сервер
Gilbert
Жалоба закрыта по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху