• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Nick Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: jack florencia
Игровой ник Модератора: nick Ferrero
Суть жалобы: интересно кого и как я ввёл своим ником в заблуждение, я не представлялся ником модера) у меня вот короче ник Cannon Sanchez на фейк Аризонке) с тем рангом и тд) так вот мне интересно какое правило меня обязывает менять свой никнейм если он схож с ником модера по объявлению (Санчез one love?).
Доказательства: y modera

Пользователь
Пользователь
Реакции
194
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый jack florencia! У вас был ник Chris Sanchez. далее вы представились как Cannon Sanchez. Я вас просил сменить ник нэйм с начала диалога. Далее вы все-таки утверждались что вы Cannon Sanchez и я решил это проверить, но совпадений с этим ником я не нашел :
unknown.png

Как вы сказали что этот ник используется на фейк аризоне, но у меня возник вопрос - почему же все теги организаций оттуда вы перенесли сюда? Очевидно что это чистой воды ложь. Ваш никнэйм был схож с никнэймом одного человека нашего дискорд сервера и я вас наказал
Ожидайте ответа от руководства модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
" У вас был ник Chris Sanchez", у меня не было такого ника я это не писал а если писал жду пруф.

Как вы сказали что этот ник используется на фейк аризоне, но у меня возник вопрос - почему же все теги организаций оттуда вы перенесли сюда? - А почему бы не перенести тэги сюда? Какое правило мне это запрещает?

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
Мне никакое правило не запрещает это, + никакое правило я не нарушил, и да я изменил никнейм через 5 минут после предоставления. В чем трабл?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
194
Сервер
Surprise
" У вас был ник Chris Sanchez", у меня не было такого ника я это не писал а если писал жду пруф.

Как вы сказали что этот ник используется на фейк аризоне, но у меня возник вопрос - почему же все теги организаций оттуда вы перенесли сюда? - А почему бы не перенести тэги сюда? Какое правило мне это запрещает?
перепутал, у вас было сокращение C.Sanchez
jjj.PNG
Данное сокращение было уже у другого человека, вы же представились Cannon, я и проверил ваш никнэйм. 3.5 Запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите.
3.1 Запрещен плагиат никнеймов (Имя администратора/лидера/модератора/игрока и т.п).

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
перепутал, у вас было сокращение C.Sanchez
jjj.PNG
Данное сокращение было уже у другого человека, вы же представились Cannon, я и проверил ваш никнэйм. 3.5 Запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите.
3.1 Запрещен плагиат никнеймов (Имя администратора/лидера/модератора/игрока и т.п).
По поводу 3.5 Запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите. - Наказание у этого пункта правил снятие роли, а у меня её нет.

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
3.1 Запрещен плагиат никнеймов (Имя администратора/лидера/модератора/игрока и т.п). - Я Cannon Sanchez на фейк сервере арз, я не копировал его ник. Меня попросили сменить ник я сменил через 5 минут...

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
А где ввод в заблуждение

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
press F

Пользователь
Пользователь
Реакции
194
Сервер
Surprise
Ожидаю от вас видео, где вы заходите в самп на фейк юму с аккаунта Cannon Sanchez с примерно такими же характеристиками и (киньте ip фейк юмы), которые вы мне предоставляли
a2a7b04650be8ddc.PNG
, также ожидаю в этом видео как вы заходите в свой лк с данными характеристиками аккаунта и входите в раздел "Главная" и листаете до мониторинга и показываете опять же ип фейк юмы. Вы должны находится в фбр , также быть руководителем РА . Также что у вас был за тег "mn"?
jjj.PNG

upd : ВИДЕО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЕ, БЕЗ ОБРЕЗКИ ВИДЕО

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
Мне лень снимать видео, ну ты же мне говоришь что я копирую ник модера обоснуй и докажи что у меня ТАКОГО аккаунта нет на фейк юме

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
для блокировки пользователя должны быть 100% доказательства)

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Сервер
Yuma
принципиально снимать ничего не буду

Реакции
1,897
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Вы должны доказать нам то, что у вас есть данный аккаунт, что-бы доказать нам, что мы не правы.
А так как вы не хотите доказывать это вердикт мной таков!
Выдано верно ожидайте окончания бана.
Пересмотра жалобы не будет!
Последующие жалобы на данную тему буду считать за оффтоп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху