Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: U.Kingsman | Причина: Халатное отношение к посту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: | Om No |#9465 | 521023935140069376
2. Игровой ник Модератора: U.Kingsman
3. Суть жалобы: Описал действия сотрудников Сват, ясное дело упомянув всех сотрудников. Мне ответил сотрудник, который начал со мной диалог, в котором мы обсуждали мою сторону и его.
После обсуждения приходит мут на 1 час моему собеседнику с причиной "Неадекват" интересно, где было неадекватное поведение не понятно.
Далее прилетает мне мут на 1 час с причиной "Неадекватик". Вопрос, а это у вас новые конкретные причины или модераторы теперь в уменьшительно-ласкательной форме могут отвечать. Я это расцениваю, как "насмешка" и то что он может превосходить над моими правами.
У нас теперь неадекватное поведение выдается без предупреждений и обычного общения...
Поясню: "обычное общение" - без всяких оскорблений, выражение агрессии в ту или иную сторону и т.д.

Неадекватное поведение (дополнительные источники):

А знаете есть самый забавный факт, что модератор после выдачи двух мутов, говорит - цитирую:
"Если будете такие срачи устраивать идите в лс".
Я думаю после выдачи это уже не требуется по логике это должно быть в начале. Хотя толком срача никого не было.
4. Доказательства (скриншоты или видео): (первый: выдача / второй: предупреждение после)
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Без проблем, хоть в х4

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Я модератор дискорд-сервера Аризона Ред-Рок
Не понимаю зачем пинговать роль SWAT, и провоцировать сотрудников SWAT.
Доказательства: Тык
Ожидайте ответа Куратора/Главного Модератора/Тех. администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Пинговать роль сват запрещено что-ли?
Ответ: нет.
Провокация сотрудников?
Ответ: Хорошо, если для вас это была провокация, то наказание выдано неверно попрошу это заметить.
Получается Модератор не знает правила сервера - моё мнение
Правила дискорда аризона РП Ред-Рок:
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Пинговать роль сват запрещено что-ли?
Ответ: нет.
Провокация сотрудников?
Ответ: Хорошо, если для вас это была провокация, то наказание выдано неверно попрошу это заметить.
Получается Модератор не знает правила сервера - моё мнение
Правила дискорда аризона РП Ред-Рок:
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час
Для начала, 2.19) Запрещено массовое упоминание ролей модераторов/лидеров/сотрудников/администрации. - Мут 2 часа - Бан 3 дня - 7 дней. От сюда исходит, что упоминание ролей сотрудников SWAT не допускается.
Во вторых, по поводу причины наказания я могу максимум провести беседу - так как в данной ситуации причина не влияет на длительность наказания - в обеих ситуациях она равна часу.
Больше нарушений от модератора не вижу, если будут еще какие-то проблемы - раздел жалоб всегда для всех открыт.
Приятного общения в чате.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху