• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: U.Kingsman | Причина: Халатное отношение к посту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: | Om No |#9465 | 521023935140069376
2. Игровой ник Модератора: U.Kingsman
3. Суть жалобы: Описал действия сотрудников Сват, ясное дело упомянув всех сотрудников. Мне ответил сотрудник, который начал со мной диалог, в котором мы обсуждали мою сторону и его.
После обсуждения приходит мут на 1 час моему собеседнику с причиной "Неадекват" интересно, где было неадекватное поведение не понятно.
Далее прилетает мне мут на 1 час с причиной "Неадекватик". Вопрос, а это у вас новые конкретные причины или модераторы теперь в уменьшительно-ласкательной форме могут отвечать. Я это расцениваю, как "насмешка" и то что он может превосходить над моими правами.
У нас теперь неадекватное поведение выдается без предупреждений и обычного общения...
Поясню: "обычное общение" - без всяких оскорблений, выражение агрессии в ту или иную сторону и т.д.

Неадекватное поведение (дополнительные источники):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

А знаете есть самый забавный факт, что модератор после выдачи двух мутов, говорит - цитирую:
"Если будете такие срачи устраивать идите в лс".
Я думаю после выдачи это уже не требуется по логике это должно быть в начале. Хотя толком срача никого не было.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
(первый: выдача / второй: предупреждение после)
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Без проблем, хоть в х4

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Я модератор дискорд-сервера Аризона Ред-Рок
Не понимаю зачем пинговать роль SWAT, и провоцировать сотрудников SWAT.
Доказательства: Тык
Ожидайте ответа Куратора/Главного Модератора/Тех. администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Пинговать роль сват запрещено что-ли?
Ответ: нет.
Провокация сотрудников?
Ответ: Хорошо, если для вас это была провокация, то наказание выдано неверно попрошу это заметить.
Получается Модератор не знает правила сервера - моё мнение
Правила дискорда аризона РП Ред-Рок:
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
621
Баллы
3,270
Сервер
Red-Rock
Пинговать роль сват запрещено что-ли?
Ответ: нет.
Провокация сотрудников?
Ответ: Хорошо, если для вас это была провокация, то наказание выдано неверно попрошу это заметить.
Получается Модератор не знает правила сервера - моё мнение
Правила дискорда аризона РП Ред-Рок:
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час
Для начала, 2.19) Запрещено массовое упоминание ролей модераторов/лидеров/сотрудников/администрации. - Мут 2 часа - Бан 3 дня - 7 дней. От сюда исходит, что упоминание ролей сотрудников SWAT не допускается.
Во вторых, по поводу причины наказания я могу максимум провести беседу - так как в данной ситуации причина не влияет на длительность наказания - в обеих ситуациях она равна часу.
Больше нарушений от модератора не вижу, если будут еще какие-то проблемы - раздел жалоб всегда для всех открыт.
Приятного общения в чате.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху