• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gabriella_Nowman|Личная неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Falcon#4241|812804016861085697
2. Игровой ник Модератора: Gabriella_Nowman
3. Суть жалобы: Здравствуйте хотел бы рассказать об личной неприязне ко мне от суппорта Габриэлы Новман,а именно данный человек стал постоянно фрапсить каждый мой разговор в дс после того как я снял его с должности аудитора судейской коллегии,после этого он пишет на меня жалобу( Жалоба).Меня снимают с верховного но ему это мало он заходит в канал правительства и специально меня фрапсит и не отрицает этого прошу разобраться с данным суппортом.
ONVm7G0blZk.jpg

4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

✨ɢᴀʙʀɪᴇʟʟᴀ ɴᴏᴡᴍᴀɴ✨
Пользователь
Реакции
88
Баллы
260
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд Сервера.
Данные форум был сделан для того, чтобы писать жалобы на Модераторов сервера Red-Rock.
Данная ситуация с вашей должностью Верховный судья никак не должно касаться данного форуме, если вы думаете, что у меня к вам неприязнь вам лучше обратится к Форуму Arizona Red-Rock.
bfkuOzG0e4kH5IKPsuBGLbGP9LBWXsD886Dvwkf-RquzpshIle3LHwid8n6mKaEFBFiNxyWCgjisr1eB-KCUC91WFQa910RvY0vMmV_i4_U7O7kaL3sYaJuIbkLN_0V4aCjvZCj1

Как я понимаю у вас претензии к тому, что вам был выдан бан на основном аккаунте - 7 дней и твинк - 30 дней.
20.02.2021 примерно в 19:20 - Мы с вами и сотрудниками правительства находились в голосовом канале "Пра-во общий".
На момент общения вы весь разговор выражались в мою сторону нецензурными выражениями, поэтому на момент общения все время шла видеозапись.
Также оскорбили весь состав Модераторов Discord - Третий фрапс по счету по тайм-коду 0:44 где вы говорите: "Все знают, что на модераторах стоят только конченные люди"
Своим поведение в голосовом канале вами было нарушено Правила Discord Arizona Red-Rock:
3.1 - Запрещены оскорбления в голосовом чате; Мут - Бан 3 дня - 7 дней
3.6 - Запрещено злоупотребление неадекватным поведением; Мут/Бан 3 дня - 7 дней
По этим двум пунктам вам был выдан бан по причине: Злоупотребление неадекватным поведением.
1.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
2.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
3.
4.
bfkuOzG0e4kH5IKPsuBGLbGP9LBWXsD886Dvwkf-RquzpshIle3LHwid8n6mKaEFBFiNxyWCgjisr1eB-KCUC91WFQa910RvY0vMmV_i4_U7O7kaL3sYaJuIbkLN_0V4aCjvZCj1

После получения бана вы создаете себе новый аккаунт я ничего против этого не имею так как возможно вы осознали свою ошибку в будете вести себя более адекватней.
Но после того как вам выдали роли "Сотрудник правительства" вы в текстовом канале "Пра-во общий" устроили конфликт, который связан с вашим баном на основном аккаунте. Все общение вы меня провоцировали и пытались принизить, поэтому вам был выдан мут за Провокацию.
А также из за того, что вы обошли наказание и воспользовались мультиаккаунтом, чтобы продолжить ссору, вам был выдан бан на ваш 2 аккаунт по причине:
Обход наказания через твинк.
Подтверждение, что это ваш твинк:
23:34 - Получаете бан:
23:47 - Получаете роли:
0:08 - Провокация -
Доказательства, что это твой твинк:
Личные сообщение, что вы писали после выдаи бана:

Сегодня вы создали еще один аккаунт и получили роли "Сотрудник правительства".
Понять в 3 раз, что это вы было проще простого по вашему голосу в дискорде, а также вы это подтвердили в текстовом канале "Пра-во общий" когда снова подняли конфликт.
В процессе разговора вы сказали, что вам был выдан бан по ip, но вас на сколько я знаю забанили без ip, но вы нашли выход и воспользовались VPN.
У вас уже 3 мультиаккаунт на который вы заходите и пытаетесь меня задеть и спровоцировать.
За обход наказания уже во второй раз вы можете получить пермамент за свое неадекватное общение в Discord.
Подтверждение, что это ваш твинк:
Получение роли:
Общение в голосовом канале (голос сравнить):
1.
2.
Конфликт в канале "Пра-во общий":
Цитирую слова: "Ты меня опять на бан какинул" "он специально меня сливает"

На протяжении всего времени я с вами общался спокойно не провоцировал не оскорблял даже не смотря на то, какие слова вы высказывали в мою сторону, а также боком задели модераторов. Если надумаете извинится перед каждым Модератором будем вас ждать.
Данную жалобу передам Техническим модератором для подтверждения ваших мультиаккаунтов через которые вы обходите наказания и дальше пытаетесь унизить и оскорбить меня.
1.15 - Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания - Бан перманентно.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
483
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Если у вас личная неприязнь к модераторам, это не значит что у модераторов личная неприязнь к вам.
Оскорбляя в лицо человека стоит задуматься о последствиях.
В своем бане виноваты только вы и ваша адекватность.
Со стороны супорта нарушений не вижу, все делал четко и правильно.
Если вы не раз проявляли свою неадекватную сторону, то почему вы рассчитываете на то, что при очередном диалог, модератор не будет фиксировать ваши нарушения?
В дополнение ко всему, вы продолжаете создавать твинки и получать роль правительства,провоцируя одного человека в общем чате правительства.
Итог : личной неприязни нет, вы просто пытаетесь найти какое-либо оправдание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху