Рассмотрено Gabriella_Nowman|Личная неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Falcon#4241|812804016861085697
2. Игровой ник Модератора: Gabriella_Nowman
3. Суть жалобы: Здравствуйте хотел бы рассказать об личной неприязне ко мне от суппорта Габриэлы Новман,а именно данный человек стал постоянно фрапсить каждый мой разговор в дс после того как я снял его с должности аудитора судейской коллегии,после этого он пишет на меня жалобу( Жалоба).Меня снимают с верховного но ему это мало он заходит в канал правительства и специально меня фрапсит и не отрицает этого прошу разобраться с данным суппортом.
ONVm7G0blZk.jpg

4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

✨ɢᴀʙʀɪᴇʟʟᴀ ɴᴏᴡᴍᴀɴ✨
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд Сервера.
Данные форум был сделан для того, чтобы писать жалобы на Модераторов сервера Red-Rock.
Данная ситуация с вашей должностью Верховный судья никак не должно касаться данного форуме, если вы думаете, что у меня к вам неприязнь вам лучше обратится к Форуму Arizona Red-Rock.
bfkuOzG0e4kH5IKPsuBGLbGP9LBWXsD886Dvwkf-RquzpshIle3LHwid8n6mKaEFBFiNxyWCgjisr1eB-KCUC91WFQa910RvY0vMmV_i4_U7O7kaL3sYaJuIbkLN_0V4aCjvZCj1

Как я понимаю у вас претензии к тому, что вам был выдан бан на основном аккаунте - 7 дней и твинк - 30 дней.
20.02.2021 примерно в 19:20 - Мы с вами и сотрудниками правительства находились в голосовом канале "Пра-во общий".
На момент общения вы весь разговор выражались в мою сторону нецензурными выражениями, поэтому на момент общения все время шла видеозапись.
Также оскорбили весь состав Модераторов Discord - Третий фрапс по счету по тайм-коду 0:44 где вы говорите: "Все знают, что на модераторах стоят только конченные люди"
Своим поведение в голосовом канале вами было нарушено Правила Discord Arizona Red-Rock:
3.1 - Запрещены оскорбления в голосовом чате; Мут - Бан 3 дня - 7 дней
3.6 - Запрещено злоупотребление неадекватным поведением; Мут/Бан 3 дня - 7 дней
По этим двум пунктам вам был выдан бан по причине: Злоупотребление неадекватным поведением.
1.
2.
3.
4.
bfkuOzG0e4kH5IKPsuBGLbGP9LBWXsD886Dvwkf-RquzpshIle3LHwid8n6mKaEFBFiNxyWCgjisr1eB-KCUC91WFQa910RvY0vMmV_i4_U7O7kaL3sYaJuIbkLN_0V4aCjvZCj1

После получения бана вы создаете себе новый аккаунт я ничего против этого не имею так как возможно вы осознали свою ошибку в будете вести себя более адекватней.
Но после того как вам выдали роли "Сотрудник правительства" вы в текстовом канале "Пра-во общий" устроили конфликт, который связан с вашим баном на основном аккаунте. Все общение вы меня провоцировали и пытались принизить, поэтому вам был выдан мут за Провокацию.
А также из за того, что вы обошли наказание и воспользовались мультиаккаунтом, чтобы продолжить ссору, вам был выдан бан на ваш 2 аккаунт по причине:
Обход наказания через твинк.
Подтверждение, что это ваш твинк:
23:34 - Получаете бан: 23:47 - Получаете роли: 0:08 - Провокация - Доказательства, что это твой твинк: Личные сообщение, что вы писали после выдаи бана:

Сегодня вы создали еще один аккаунт и получили роли "Сотрудник правительства".
Понять в 3 раз, что это вы было проще простого по вашему голосу в дискорде, а также вы это подтвердили в текстовом канале "Пра-во общий" когда снова подняли конфликт.
В процессе разговора вы сказали, что вам был выдан бан по ip, но вас на сколько я знаю забанили без ip, но вы нашли выход и воспользовались VPN.
У вас уже 3 мультиаккаунт на который вы заходите и пытаетесь меня задеть и спровоцировать.
За обход наказания уже во второй раз вы можете получить пермамент за свое неадекватное общение в Discord.
Подтверждение, что это ваш твинк:
Получение роли: Общение в голосовом канале (голос сравнить):
1.
2.
Конфликт в канале "Пра-во общий": Цитирую слова: "Ты меня опять на бан какинул" "он специально меня сливает"

На протяжении всего времени я с вами общался спокойно не провоцировал не оскорблял даже не смотря на то, какие слова вы высказывали в мою сторону, а также боком задели модераторов. Если надумаете извинится перед каждым Модератором будем вас ждать.
Данную жалобу передам Техническим модератором для подтверждения ваших мультиаккаунтов через которые вы обходите наказания и дальше пытаетесь унизить и оскорбить меня.
1.15 - Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания - Бан перманентно.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Если у вас личная неприязнь к модераторам, это не значит что у модераторов личная неприязнь к вам.
Оскорбляя в лицо человека стоит задуматься о последствиях.
В своем бане виноваты только вы и ваша адекватность.
Со стороны супорта нарушений не вижу, все делал четко и правильно.
Если вы не раз проявляли свою неадекватную сторону, то почему вы рассчитываете на то, что при очередном диалог, модератор не будет фиксировать ваши нарушения?
В дополнение ко всему, вы продолжаете создавать твинки и получать роль правительства,провоцируя одного человека в общем чате правительства.
Итог : личной неприязни нет, вы просто пытаетесь найти какое-либо оправдание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху