• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Ralph Shimmer | ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Максимка#6143
2. Игровой ник Модератора: Ralph Shimmer
3. Суть жалобы: Выдал бан за массовые нарушения, спросил, сказал было 5 мутов, при этом, 2 из них были сняты из за ошибки.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
за 3 нарушения банят
Пруфай что по ошибке

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
где пруфы

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
428
Баллы
1,570
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер, забанил за масс нарушения, док-ва:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Далее вы пишите мне со своего фейк аккаунта Alinka (Alina Nowman) о причине мута и т.д и я решил удостовериться, что данный аккаунт действительно ваш.
Доказательства:
Хочу напомнить пункт правила, а именно 1.15) Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания - Бан перманентно.
Вы использовали свои два аккаунта для нарушений правил нашего дискорд сервера, док-ва:
Аккаунты будут забанены пермаменто, ожидайте ответа от технической администрации.
Закрыл от оффтопа.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
621
Баллы
3,270
Сервер
Red-Rock
Тема открыта по просьбе человека, оставившего жалобу (для дополнения)

Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Сейчас поговорим о данном кураторе дискорда. На данный момент, я являюсь Маршалом и моя работа прямиком связанна с Дискордом. По началу данный молодой человек, выдал мне бан аккаунта на 3 дня, так сказать за 'Массовые нарушения', при этом из 6 мутов, которые мне выдали, 2 было снято(1 снял главный модератор, 2 снял Get_Mercer Тык).Что бы связаться с ним, я зашел на аккаунт дискорда своей подруги и написал ему, когда спросил мой ли это аккаунт, я ответил 'Аккаунт моей подруги'. Я его использую, когда мне нужно что-то узнать или спросить. Я не сижу с него 24/7 и не нарушаю как его друг Куба. Куба тот самый человек, у которого больше 2 аккаунтов, ну наш Ральф этого не замечает. Он знает что у Кубы больше 2 аккаунтов, но не как его не наказывает, ведь 'нету доказательств'. На данный момент, я не могу никак взаимодействовать с Дискордом и выполнять свои обязанности: Делать отчеты сват, ходить на МЮ собрание, выполнять Ордера судов, следить за работой МЮ, ходить на собрания Маршалов, решать вопросы связанные с МЮ.

woo

Пользователь
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Chandler
где остальные пруфы на мут, тут только 1
то что ты в мю не оправдание

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
621
Баллы
3,270
Сервер
Red-Rock

С техническим администратором пришли к вердикту. Основа получает бан на 7 дней, твинк разбанен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху