• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Honda hiroshi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Robert_Parker
2. Игровой ник Модератора: Honda hiroshi
3. Суть жалобы: Данный спектатор отклонил мою запрос роли по причине не правильно написана форма подачи Клик после чего я пошел в саппорт спросить куда писать жалобы так же данный спектатор влезал в наш резговор с другим спектатором тем самым мешал мне общению по моему вопросу после чего когда спектатор выдал мне роль прочекал форум увидел что я одобрен и прочекатл что я нахожусь в орге но он снял по причине я не отослал ему стату с док-ми что нахожусь в организации хотя ранее другой спектатор уже прочекал меня и выдал роль прошу разобраться с данным спектаторм так как он привышает свои должностные обязаности и мешает другим спектаторам в их работе!
4. Доказательства (скриншоты или видео):Клик Клик

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

qcold на Хонде
Пользователь
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Robert_Parker
2. Игровой ник Модератора: Honda hiroshi
3. Суть жалобы: Данный спектатор отклонил мою запрос роли по причине не правильно написана форма подачи Клик после чего я пошел в саппорт спросить куда писать жалобы так же данный спектатор влезал в наш резговор с другим спектатором тем самым мешал мне общению по моему вопросу после чего когда спектатор выдал мне роль прочекал форум увидел что я одобрен и прочекатл что я нахожусь в орге но он снял по причине я не отослал ему стату с док-ми что нахожусь в организации хотя ранее другой спектатор уже прочекал меня и выдал роль прошу разобраться с данным спектаторм так как он привышает свои должностные обязаности и мешает другим спектаторам в их работе!
4. Доказательства (скриншоты или видео):Клик Клик
Здравия желаю.
Начну сразу по фактам т.к не вижу смысла что-то тут расписывать.
На протяжение 20 минут вы настоятельно запрашивали роли *скрин*, пробивая вас, выдавало что в находитесь в СМИ СФ, на что я запрашивал у вас роль. Вы же просто флудили в чат запросами о выдаче вам роли.
На 5 раз у меня просто не выдержали силы и я просто отклонил ваш запрос думая, что вы не можете сменить приставку с "rcpd", на " cnn sf". На что вы мне отвечаете "Клон, Мда, Репор на тебч".
После этого я вам пишу, что можете стоить прочесть, что пишет бот, и наверное стоит отправить мне статистику.
Вы же отправляетесь писать на меня Тикет.
В тикете вы начинаете о моей некомпетентности и просьба о выдачи роли.
Далее СТ-шник "Yakov Kostenko" начинает искать ваше эл.заявление, что не правильно. После того как вы скинули ему скрин, что вас одобрили Яков выдает вам роль. Я свою очередь незамедлительно начинаю вас искать в мониторинге, и вас там НЕТ. По своей глупости я забыл сделать скрин.
Далее я снимаю с вас роль, которую выдал Яков, т.к вы не состоите в ней, далее будут доказательства, что вас не было ещё в то время.
После всего этого вы отправляетесь сюда и пишите се-я творение.
А теперь давайте узнаем, состояли-ли вы в RCPD или нет. Смотрим на время, когда Яков вам выдал роль, и вы ТИПО состояли в организации. А теперь спрашиваем у самого Яна, когда же он выдал вам invite в организацию, ведь одобрение эл.заявки не означает, что вы уже состоите в ней, я также могу сделать с лидеркой, может мое заявление на саму лидерку одобрят, но я же ещё не являюсь им. Сама переписка с Яном *!!!*.

ghoul triple S
Пользователь
Реакции
47
Баллы
245
Сервер
Yuma
UPD: Модератор если сомневается в пользователе имеет абсолютное право запросить статистику. Модератор так же в праве не смотреть мониторинг если имеется любая из отметок в запросе.(изменено)

Модератор действовал полностью по регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху