- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Описал выше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1. Ваш Ernesto#8229 | ID: Ernesto#8229 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Незнаю.
3. Суть жалобы: Я сиде обшался с модератором James вышел на секунду посмотреть другой канал discord faq и тут мне прилетает бан, много нарушений у меня было 2 варна за дело, но я правила выу4ил и все по правилам делал и меня забанили либо выдали бан на 10 дней, прошу данному модератору предоставить доказательство моего нарушенния.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernesto#82292. Игровой ник Модератора: Незнаю.
3. Суть жалобы: Я сиде обшался с модератором James вышел на секунду посмотреть другой канал discord faq и тут мне прилетает бан, много нарушений у меня было 2 варна за дело, но я правила выу4ил и все по правилам делал и меня забанили либо выдали бан на 10 дней, прошу данному модератору предоставить доказательство моего нарушенния.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Описал выше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021