Отказано Winslow || Жалоба на модератора Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1. Ваш Ernesto#8229 | ID: Ernesto#8229 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Незнаю.
3. Суть жалобы: Я сиде обшался с модератором James вышел на секунду посмотреть другой канал discord faq и тут мне прилетает бан, много нарушений у меня было 2 варна за дело, но я правила выу4ил и все по правилам делал и меня забанили либо выдали бан на 10 дней, прошу данному модератору предоставить доказательство моего нарушенния.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernesto#8229

Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Описал выше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021

Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1. Ваш Ernesto#8229 | ID: Ernesto#8229 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Незнаю.
3. Суть жалобы: Я сиде обшался с модератором James вышел на секунду посмотреть другой канал discord faq и тут мне прилетает бан, много нарушений у меня было 2 варна за дело, но я правила выу4ил и все по правилам делал и меня забанили либо выдали бан на 10 дней, прошу данному модератору предоставить доказательство моего нарушенния.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernesto#8229

Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Описал выше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021
Ещё добавлю што я на данный момент являюсь 9-кой Баллас.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: James_Coffiano
ID Discord модератора: 579670378658529280
Префикс: Coffiano

C уважением Куратор модерации - Conor_Nowman

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь нашего Дискорда сервера!
Вы были наказаны, за мат на картинке в данном канале Мемы, зашёл на канал чтобы проверить кто-то нарушает правила Дискорда или нет, увидел ваше нарушение то что вы отправили картинку с матом, это является запрещено если мы зайдём в закреплённую тему то можем увидеть прекрасно ответ от главного модератора дискорд сервера то что если является мат на картинке то наказание это предупреждение, увидел нарушение - наказал, предоставляю доказательства и не нарушайте больше.
Прошу не оффтопить.
Спасибо, за понимание!
Ожидайте, ответа от Куратора /Главного модератора дискорд сервера.

Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь нашего Дискорда сервера!
Вы были наказаны, за мат на картинке в данном канале Мемы, зашёл на канал чтобы проверить кто-то нарушает правила Дискорда или нет, увидел ваше нарушение то что вы отправили картинку с матом, это является запрещено если мы зайдём в закреплённую тему то можем увидеть прекрасно ответ от главного модератора дискорд сервера то что если является мат на картинке то наказание это предупреждение, увидел нарушение - наказал, предоставляю доказательства и не нарушайте больше.
Прошу не оффтопить.
Спасибо, за понимание!
Ожидайте, ответа от Куратора /Главного модератора дискорд сервера.
Я канешно грубо извеняюсь, но в правилах мем ненаписано про маты и это все на реальних собитях, я без монатаж скинул, я модерации показывал меня ненаказивали, модерация данный мем выдела но ненаказала меня прошу снять бан. P.S Щас бы еще меня хорошо снять и сразу банить мог и придупридить спасибо.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Дополню к жалобе, для чего закреплёная тема? Чтобы увидеть, что если данный модератор /куратора /главный модератор и т.д оставили сообщение означает там важная информация для людей которые находятся в дискорде и лучше прочитать чтобы потом не наказывали вас.

Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Дополню к жалобе, для чего закреплёная тема? Чтобы увидеть, что если данный модератор /куратора /главный модератор и т.д оставили сообщение означает там важная информация для людей которые находятся в дискорде и лучше прочитать чтобы потом не наказывали вас.
У меня непоказывется прикреплоное сообщенние, я его невидел у меня оно непоказывается, я незнаю по4ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху