• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Winslow || Жалоба на модератора Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1. Ваш Ernesto#8229 | ID: Ernesto#8229 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Незнаю.
3. Суть жалобы: Я сиде обшался с модератором James вышел на секунду посмотреть другой канал discord faq и тут мне прилетает бан, много нарушений у меня было 2 варна за дело, но я правила выу4ил и все по правилам делал и меня забанили либо выдали бан на 10 дней, прошу данному модератору предоставить доказательство моего нарушенния.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernesto#8229

Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Описал выше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021

Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Winslow | | Жалоба на модератора, ник не показивался от Ernesto Encore#8670 | | Бан просто так.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1. Ваш Ernesto#8229 | ID: Ernesto#8229 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Незнаю.
3. Суть жалобы: Я сиде обшался с модератором James вышел на секунду посмотреть другой канал discord faq и тут мне прилетает бан, много нарушений у меня было 2 варна за дело, но я правила выу4ил и все по правилам делал и меня забанили либо выдали бан на 10 дней, прошу данному модератору предоставить доказательство моего нарушенния.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernesto#8229

Причина подачи Несогласен с решеннием модератора.
Описание ситуации: Описал выше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.01.2021
Ещё добавлю што я на данный момент являюсь 9-кой Баллас.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
4,070
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: James_Coffiano
ID Discord модератора: 579670378658529280
Префикс: Coffiano

C уважением Куратор модерации - Conor_Nowman

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
2,470
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь нашего Дискорда сервера!
Вы были наказаны, за мат на картинке в данном канале Мемы, зашёл на канал чтобы проверить кто-то нарушает правила Дискорда или нет, увидел ваше нарушение то что вы отправили картинку с матом, это является запрещено если мы зайдём в закреплённую тему то можем увидеть прекрасно ответ от главного модератора дискорд сервера то что если является мат на картинке то наказание это предупреждение, увидел нарушение - наказал, предоставляю доказательства и не нарушайте больше.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Прошу не оффтопить.
Спасибо, за понимание!
Ожидайте, ответа от Куратора /Главного модератора дискорд сервера.

Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый пользователь нашего Дискорда сервера!
Вы были наказаны, за мат на картинке в данном канале Мемы, зашёл на канал чтобы проверить кто-то нарушает правила Дискорда или нет, увидел ваше нарушение то что вы отправили картинку с матом, это является запрещено если мы зайдём в закреплённую тему то можем увидеть прекрасно ответ от главного модератора дискорд сервера то что если является мат на картинке то наказание это предупреждение, увидел нарушение - наказал, предоставляю доказательства и не нарушайте больше.
Прошу не оффтопить.
Спасибо, за понимание!
Ожидайте, ответа от Куратора /Главного модератора дискорд сервера.
Я канешно грубо извеняюсь, но в правилах мем ненаписано про маты и это все на реальних собитях, я без монатаж скинул, я модерации показывал меня ненаказивали, модерация данный мем выдела но ненаказала меня прошу снять бан. P.S Щас бы еще меня хорошо снять и сразу банить мог и придупридить спасибо.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
2,470
Сервер
Winslow
Дополню к жалобе, для чего закреплёная тема? Чтобы увидеть, что если данный модератор /куратора /главный модератор и т.д оставили сообщение означает там важная информация для людей которые находятся в дискорде и лучше прочитать чтобы потом не наказывали вас.

Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Winslow
Дополню к жалобе, для чего закреплёная тема? Чтобы увидеть, что если данный модератор /куратора /главный модератор и т.д оставили сообщение означает там важная информация для людей которые находятся в дискорде и лучше прочитать чтобы потом не наказывали вас.
У меня непоказывется прикреплоное сообщенние, я его невидел у меня оно непоказывается, я незнаю по4ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху