Рассмотрено Sokrat Marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFPD][4] Karnado McLore
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Karn1do#9302
  3. Никнейм модератора: @ЖПЧШЦ [[M][SFPD][9]Sokrat Marlow]
  4. Суть жалобы: "Разведение конфликтов". Давайте для начала разберем, что же такое "конфликт".
    Конфликт - столкновение, серьёзное разногласие, спор (ист. "Oxford Languages"). Где я развел конфликт? У нас с другой 9-кой Франческо "блатить можно, но не нужно" Мессери был диалог насчет несправедливого выговора. После некоторого времени, данная персона решила выразить свое "мнение", на что я ответил: "Ты вообще сюда не влезай, Сократ "5 стадий" Марлов. Ок?". "5 стадий" - не оскорбление и даже не троллинг. "5 стадий" появилось после того, как данный модератор замусорил моё ЛС сообщениями, где он яростно доказывает, что стадий применений сил 5 (на самом деле, их 6), а ещё неоднократно оскорблял меня словами по типу "умный ты, сверхразум, клоун". Тут явно не надо быть экспертом русского языка, чтобы понять, с какой целью использовались эти слова.
    А теперь самое смешное, диалог с Франческо закончился уже давно, а наш модератор решил показать себя, какой он такой вот крутой и сам же начал разжигать конфликт между мной и им. А "Ты вообще сюда не влезай" было написано с целью предотвратить конфликт, а не "разжечь" его.
    Вот представьте, идете вы возле трансформаторной будки, а там табличка "Не лезь, убьет!". А человек такой: "А, это провокация" и идет драться с этой будкой. Ну вот тут так же.
  5. Доказательства:
    Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (13) Пользователи, (14) Гости, (15) Заблокированные пользователи, (10) Кураторы модерации, (02) Администраторы форума
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ссылка
  7. Дата: 19.01.2021
  8. Время по МСК: 14:16
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Здравствуйте. После вашего сообщения в сторону руководства СФПД,что мы должны были выдать вам шевроны,я ответил что мы ничего не должны,если видем работу-повышаем. От вас прилетело в мою сторону такая провокация "Ты вообще сюда не влезай, Сократ "5 стадий" Марлов. Ок?" Сообщение прозвучало в грубой форме, вызвав у меня определенные эмоции, спровоцировав меня на дальнейшее продолжение конфликта. Но я как здравомыслящий человек ,чтобы не продолжать снес вам роли, чтобы вы подумали о том, что и кому вы пишите. Сначала я не хотел выдавать вам мут,но потом оказалось что вы спровоцировали на дальнешний конфликт не только меня,но и моих сотрудников.
Предоставляю док-ва дискорд мастеру.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (11) Старшие модераторы
Ожидайте ответа от дискорд мастера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Здравствуйте. После вашего сообщения в сторону руководства СФПД,что мы должны были выдать вам шевроны,я ответил что мы ничего не должны,если видем работу-повышаем. От вас прилетело в мою сторону такая провокация "Ты вообще сюда не влезай, Сократ "5 стадий" Марлов. Ок?" Сообщение прозвучало в грубой форме, вызвав у меня определенные эмоции, спровоцировав меня на дальнейшее продолжение конфликта. Но я как здравомыслящий человек ,чтобы не продолжать снес вам роли, чтобы вы подумали о том, что и кому вы пишите. Сначала я не хотел выдавать вам мут,но потом оказалось что вы спровоцировали на дальнешний конфликт не только меня,но и моих сотрудников.
Предоставляю док-ва дискорд мастеру.

Без цитаты
Ожидайте ответа от дискорд мастера.
1. Я не сказал, что мне обязаны, я сказал, что "сегодня должны". Я вот имел в виду Captain II Sam Jonoton в сообществе pd.usgov.ru, базирующееся на тринити #2. Ведь сегодня меня там повышали с PO II до PO III, в связи с переводом в Platoon D (ссылка ).
Вы у меня сняли роли. После этого, я обратился к вам в канале #welcome и спросил, по какой причине вы мне снесли роль. Вместо ответа прилетает мут
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

2. Я не просил и не требовал шевроны в дискорде не, ай-ай-ай
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Как предложение, значащее "Не влезай в диалог, ты только масло в огонь подливаешь", может значить провокацию? Я там кого-нибудь оскорбил? Нет. Побудил к действию? Опять-таки нет.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
1. Я не сказал, что мне обязаны, я сказал, что "сегодня должны". Я вот имел в виду Captain II Sam Jonoton в сообществе pd.usgov.ru, базирующееся на тринити #2. Ведь сегодня меня там повышали с PO II до PO III, в связи с переводом в Platoon D (ссылка ).
Вы у меня сняли роли. После этого, я обратился к вам в канале #welcome и спросил, по какой причине вы мне снесли роль. Вместо ответа прилетает мут Без цитаты
2. Я не просил и не требовал шевроны в дискорде не, ай-ай-ай Без цитаты
Как предложение, значащее "Не влезай в диалог, ты только масло в огонь подливаешь", может значить провокацию? Я там кого-нибудь оскорбил? Нет. Побудил к действию? Опять-таки нет.

Без цитаты

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Что касается снятия роли - т.к он 9 ранг - имеет полное право. На счет этого - вам лучше писать следящим или же на основной форум.
Что касается неадекватного поведения в лс - Модератор будет наказан.
На счет мута за разведение конфликтов - правильнее было бы выдать троллинг или провокацию, поэтому в следующий раз - будьте внимательнее, и не ведитесь на провокации, а также - сами не провоцируйте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху