• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sokrat Marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFPD][4] Karnado McLore
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Karn1do#9302
  3. Никнейм модератора: @ЖПЧШЦ [[M][SFPD][9]Sokrat Marlow]
  4. Суть жалобы: "Разведение конфликтов". Давайте для начала разберем, что же такое "конфликт".
    Конфликт - столкновение, серьёзное разногласие, спор (ист. "Oxford Languages"). Где я развел конфликт? У нас с другой 9-кой Франческо "блатить можно, но не нужно" Мессери был диалог насчет несправедливого выговора. После некоторого времени, данная персона решила выразить свое "мнение", на что я ответил: "Ты вообще сюда не влезай, Сократ "5 стадий" Марлов. Ок?". "5 стадий" - не оскорбление и даже не троллинг. "5 стадий" появилось после того, как данный модератор замусорил моё ЛС сообщениями, где он яростно доказывает, что стадий применений сил 5 (на самом деле, их 6), а ещё неоднократно оскорблял меня словами по типу "умный ты, сверхразум, клоун". Тут явно не надо быть экспертом русского языка, чтобы понять, с какой целью использовались эти слова.
    А теперь самое смешное, диалог с Франческо закончился уже давно, а наш модератор решил показать себя, какой он такой вот крутой и сам же начал разжигать конфликт между мной и им. А "Ты вообще сюда не влезай" было написано с целью предотвратить конфликт, а не "разжечь" его.
    Вот представьте, идете вы возле трансформаторной будки, а там табличка "Не лезь, убьет!". А человек такой: "А, это провокация" и идет драться с этой будкой. Ну вот тут так же.
  5. Доказательства:
    Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (16) Пользователи, (17) Гости, (18) Заблокированные пользователи, (13) Кураторы модерации, (03) Администраторы форума
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ссылка
  7. Дата: 19.01.2021
  8. Время по МСК: 14:16
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

surprise
Пользователь
Реакции
844
Баллы
4,320
Сервер
Surprise
Здравствуйте. После вашего сообщения в сторону руководства СФПД,что мы должны были выдать вам шевроны,я ответил что мы ничего не должны,если видем работу-повышаем. От вас прилетело в мою сторону такая провокация "Ты вообще сюда не влезай, Сократ "5 стадий" Марлов. Ок?" Сообщение прозвучало в грубой форме, вызвав у меня определенные эмоции, спровоцировав меня на дальнейшее продолжение конфликта. Но я как здравомыслящий человек ,чтобы не продолжать снес вам роли, чтобы вы подумали о том, что и кому вы пишите. Сначала я не хотел выдавать вам мут,но потом оказалось что вы спровоцировали на дальнешний конфликт не только меня,но и моих сотрудников.
Предоставляю док-ва дискорд мастеру.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (14) Старшие модераторы
Ожидайте ответа от дискорд мастера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Здравствуйте. После вашего сообщения в сторону руководства СФПД,что мы должны были выдать вам шевроны,я ответил что мы ничего не должны,если видем работу-повышаем. От вас прилетело в мою сторону такая провокация "Ты вообще сюда не влезай, Сократ "5 стадий" Марлов. Ок?" Сообщение прозвучало в грубой форме, вызвав у меня определенные эмоции, спровоцировав меня на дальнейшее продолжение конфликта. Но я как здравомыслящий человек ,чтобы не продолжать снес вам роли, чтобы вы подумали о том, что и кому вы пишите. Сначала я не хотел выдавать вам мут,но потом оказалось что вы спровоцировали на дальнешний конфликт не только меня,но и моих сотрудников.
Предоставляю док-ва дискорд мастеру.

Без цитаты
Ожидайте ответа от дискорд мастера.
1. Я не сказал, что мне обязаны, я сказал, что "сегодня должны". Я вот имел в виду Captain II Sam Jonoton в сообществе pd.usgov.ru, базирующееся на тринити #2. Ведь сегодня меня там повышали с PO II до PO III, в связи с переводом в Platoon D (ссылка
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
).
Вы у меня сняли роли. После этого, я обратился к вам в канале #welcome и спросил, по какой причине вы мне снесли роль. Вместо ответа прилетает мут
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы

2. Я не просил и не требовал шевроны в дискорде не, ай-ай-ай
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы

Как предложение, значащее "Не влезай в диалог, ты только масло в огонь подливаешь", может значить провокацию? Я там кого-нибудь оскорбил? Нет. Побудил к действию? Опять-таки нет.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
1. Я не сказал, что мне обязаны, я сказал, что "сегодня должны". Я вот имел в виду Captain II Sam Jonoton в сообществе pd.usgov.ru, базирующееся на тринити #2. Ведь сегодня меня там повышали с PO II до PO III, в связи с переводом в Platoon D (ссылка
).
Вы у меня сняли роли. После этого, я обратился к вам в канале #welcome и спросил, по какой причине вы мне снесли роль. Вместо ответа прилетает мут Без цитаты
2. Я не просил и не требовал шевроны в дискорде не, ай-ай-ай Без цитаты
Как предложение, значащее "Не влезай в диалог, ты только масло в огонь подливаешь", может значить провокацию? Я там кого-нибудь оскорбил? Нет. Побудил к действию? Опять-таки нет.

Без цитаты

Пользователь
Пользователь
Реакции
381
Баллы
2,220
Сервер
Brainburg
Что касается снятия роли - т.к он 9 ранг - имеет полное право. На счет этого - вам лучше писать следящим или же на основной форум.
Что касается неадекватного поведения в лс - Модератор будет наказан.
На счет мута за разведение конфликтов - правильнее было бы выдать троллинг или провокацию, поэтому в следующий раз - будьте внимательнее, и не ведитесь на провокации, а также - сами не провоцируйте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху