• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Devil Eyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Баллы
425
Сервер
Tucson
Ваш игровой ник: gamepad_a#7777
Игровой ник Модератора: Devil_Eyes
Суть жалобы: я не согласен с решением DM'a, отсидел уже прилично в бане можно считать не заслужено.
Доказательства:

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
500
Сервер
Surprise
Приветствую.
Предоставьте хоть какие-то доказательства что это ваши друзья/знакомые сделали, скриншоты переписки где вы договариваетесь о переводах сразу от двух пользователей дискорда в одно и то же время. Если их нет - наказание остаётся в силе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Баллы
425
Сервер
Tucson
Приветствую.
Предоставьте хоть какие-то доказательства что это ваши друзья/знакомые сделали, скриншоты переписки где вы договариваетесь о переводах сразу от двух пользователей дискорда в одно и то же время. Если их нет - наказание остаётся в силе.
Почему какие-либо доказательства должен предоставлять Я, исходя из всех доказательств со стороны DM'a нельзя сделать чёткий вывод. Доказательств абсолютно не достаточно. К чему вообще мне что-либо доказывать и искать?
Все выводы сделаны лишь на догадках и не более.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
500
Сервер
Surprise
Почему какие-либо доказательства должен предоставлять Я, исходя из всех доказательств со стороны DM'a нельзя сделать чёткий вывод. Доказательств абсолютно не достаточно. К чему вообще мне что-либо доказывать и искать?
Это в ваших же интересах, если это сделали ваши друзья или знакомые то почему нельзя просто доказать свою невиновность? От дискорд мастера мне достаточно доказательств для бана. Вы же как-то договаривались об этих переводах и после них даже "спасибо" никому не написали? Я в такое не верю. Если есть доказательства - предоставляйте, нет - так и скажите и закроем на этом тему, а просто писать "обязан, должен" не нужно.
Ожидаю.

Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Баллы
425
Сервер
Tucson
Вы же как-то договаривались об этих переводах и после них даже "спасибо" никому не написали? Я в такое не верю.
Зная меня я могу получить валюту и кинуть в чс, просто потому что вот так.
почему нельзя просто доказать свою невиновность?
Для чего доказывать что-то, если на наказание нет прямых доказательств, к чему вообще мне что-то предоставлять?

Наказание было выдано с недостаточными доказательствами, а теперь просто весь состав пытается прикрыть DM'a. Я абсолютно ничего не обязан предоставлять, т.к на наказание доказательств абсолютно не достаточно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
500
Сервер
Surprise
Доказательств ваших слов не увидел.
Блокировка остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху