• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Johnsons_Cook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Баллы
425
Сервер
Tucson
Ваш игровой ник: gamepad_a#7777
Игровой ник Модератора: Johnson_Cook
Суть жалобы: выдал блокировку как мне сказали по просьбе DM'a - Yuriy Lance, хотелось бы увидеть прямые и чёткие доказательства моего нарушения, а так же соответственно пункт из правил который был мною нарушен. В случае предоставления IP/MAC адресов просьба предоставить мне их в ЛС дискорда, дабы не нарушать закон о "Защите персональных данных". Так-же под это хотелось бы отметить,что в случае, если данная информация собиралась без моего ведома и соответсвенно разрешения(в правилах мною это не было найдено), а как многие знают, вещественные доказательства которые были получены не законным путём не могут присваиваться к делу.
Доказательства: http://yapx.ru/u/KVocc

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Johnsons_Cook
ID Discord модератора: 590414995003539458
Префикс: Cook

C уважением Discord Master - Tarik_Cross

Администратор Discord'a Surprise
Пользователь
Реакции
233
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Добрый день уважаемый пользователь! Я думаю вам мои слова прекрасно передали, но я повторю. Вы нарушили правила об твинках(2.1 и 2.8), история о том что это ваши друзья не принимаются. Так же то что вы тут расписали об каких то данных, могу вас заверить, что это не возможно. Все соединения в дискорде проходят через их сервера, и доступ к этим данным есть только у работников дискорда. Мои доказательства основаны на том, что вам на аккаунт переводились большие суммы, от сомнительных аккаунтов.
Доказательства. (Этих доказательств хватает с головой для бана любого аккаунта)
Если вы хотите, можем придать вашу ситуацию огласке, и узнать у людей мнение об ваших переводах.

Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Баллы
425
Сервер
Tucson
Я думаю вам мои слова прекрасно передали, но я повторю.
К сожалению или к счастью передали только то, что мне нужно писать жалобу сюда.

Вы нарушили правила об твинках(2.1 и 2.8)
Просмотрел доказательства, так как и не увидел этого.

Мои доказательства основаны на том, что вам на аккаунт переводились большие суммы, от сомнительных аккаунтов.
Как доказательства могут быть основаны на чём-то? Это скорее Ваши доводы и мысли основаны на переводах, это далеко не первый раз что я встречаюсь с этим именно на 10 сервере. Наказание выдаётся просто на догадках, которые доказать почему-то либо никто не хочет, либо никто не может.

Если вы хотите, можем придать вашу ситуацию огласке, и узнать у людей мнение об ваших переводах.
Если учитывать тот факт, как меня "любят" на 10 сервере, это абсолютно ничего не даст.

Администратор Discord'a Surprise
Пользователь
Реакции
233
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
К сожалению или к счастью передали только то, что мне нужно писать жалобу сюда.

Просмотрел доказательства, так как и не увидел этого.

Как доказательства могут быть основаны на чём-то? Это скорее Ваши доводы и мысли основаны на переводах, это далеко не первый раз что я встречаюсь с этим именно на 10 сервере. Наказание выдаётся просто на догадках, которые доказать почему-то либо никто не хочет, либо никто не может.

Если учитывать тот факт, как меня "любят" на 10 сервере, это абсолютно ничего не даст.
Ожидайте ответа в жалобе от выше стоящего Дискорд Мастера.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
1,984
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Добрый день уважаемый пользователь! Я думаю вам мои слова прекрасно передали, но я повторю. Вы нарушили правила об твинках(2.1 и 2.8), история о том что это ваши друзья не принимаются. Так же то что вы тут расписали об каких то данных, могу вас заверить, что это не возможно. Все соединения в дискорде проходят через их сервера, и доступ к этим данным есть только у работников дискорда. Мои доказательства основаны на том, что вам на аккаунт переводились большие суммы, от сомнительных аккаунтов.
Доказательства. (Этих доказательств хватает с головой для бана любого аккаунта)
Доброго времени суток уважаемый пользователь дискорда.
Все факты на лицо об ваших нарушениях! Все аккаунты были созданы в момент манипуляции с валютой. Бан выдан верно! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху