• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано WINSLOW | GEORGI | Разжигание национальной розни. (перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инспектор по 13-ти округам
Пользователь
Реакции
143
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: <<Goxive>>#4370 | 407789109877407764
2. Игровой ник Модератора: georgi
3. Суть жалобы: В общем, меня забанили за "Разжигание нац.не навести, за сообщение, где я цитировал слова из видоса (P. S видосы же кидать нельзя в канал, решил процетировать) и после написал, что я никого не хотел оскорбить, это просто прикол. Никто мне и слова не сказал, да и не пожаловался,все понимали что рофл и лампово общались, но потом пришел этот модератор и забанил. Так вопрос: в каком месте тут разжигание ненависти, если никто даже не обиделся и слова мне не сказал, пошутились немного и все, дальше стали общаться.Но нет же, выдают бан за разжигание ненависти, но разве я кого-то задел? Хоть кто-то пожаловался? Нет, технический да и фактический нарушение не было, тут можно только придраться имено к тексту. Да согласен, текст по большей части оскорбительный, но как я выше и писал, я не нёс цели кого-либо оскорбить и предупредил игроков о том, что это шутка да и никто не обиделся, даже кто-то писал мол зачем его в бан, если это был рофл?! Прошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАТЬ МОЮ ЖАЛОБУ, И СУТЬ ЕЕ НЕ В ТОМ ОТКУДА Я ВЗЯЛ ТЕКСТ, А В ТОМ ЧТО БЫЛО ЛИ ФАКТИЧЕСКИЙ НАРУШЕНИЕ? (а может и я неправильно изложил мысль). Прошу пересмотреть Вердикт и лучше другой старшей модерации, которая внимательнее прочтёт жалобу.
4. Доказательства (скриншоты или видео):Тык

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да, но не понимаю смысла в увеличении наказание за отрицательный ответ в жалобе, максимум за обман администрации.

Инспектор по 13-ти округам
Пользователь
Реакции
143
Сервер
Winslow
UPD: Что-то с ссылкой не так, вот на всякий случай
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Реакции
5,279
Сервер
Red-Rock
Приколов, особенно таких, не понимаем.

Я давал добро на выдачу этого наказание.

Выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху