Отказано WINSLOW | GEORGI | Разжигание национальной розни. (перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инспектор по 13-ти округам
Пользователь
Реакции
141
Баллы
230
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: <<Goxive>>#4370 | 407789109877407764
2. Игровой ник Модератора: georgi
3. Суть жалобы: В общем, меня забанили за "Разжигание нац.не навести, за сообщение, где я цитировал слова из видоса (P. S видосы же кидать нельзя в канал, решил процетировать) и после написал, что я никого не хотел оскорбить, это просто прикол. Никто мне и слова не сказал, да и не пожаловался,все понимали что рофл и лампово общались, но потом пришел этот модератор и забанил. Так вопрос: в каком месте тут разжигание ненависти, если никто даже не обиделся и слова мне не сказал, пошутились немного и все, дальше стали общаться.Но нет же, выдают бан за разжигание ненависти, но разве я кого-то задел? Хоть кто-то пожаловался? Нет, технический да и фактический нарушение не было, тут можно только придраться имено к тексту. Да согласен, текст по большей части оскорбительный, но как я выше и писал, я не нёс цели кого-либо оскорбить и предупредил игроков о том, что это шутка да и никто не обиделся, даже кто-то писал мол зачем его в бан, если это был рофл?! Прошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАТЬ МОЮ ЖАЛОБУ, И СУТЬ ЕЕ НЕ В ТОМ ОТКУДА Я ВЗЯЛ ТЕКСТ, А В ТОМ ЧТО БЫЛО ЛИ ФАКТИЧЕСКИЙ НАРУШЕНИЕ? (а может и я неправильно изложил мысль). Прошу пересмотреть Вердикт и лучше другой старшей модерации, которая внимательнее прочтёт жалобу.
4. Доказательства (скриншоты или видео):Тык

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да, но не понимаю смысла в увеличении наказание за отрицательный ответ в жалобе, максимум за обман администрации.

Инспектор по 13-ти округам
Пользователь
Реакции
141
Баллы
230
Сервер
Winslow
Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,231
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приколов, особенно таких, не понимаем.

Я давал добро на выдачу этого наказание.

Выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху