• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,382
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Рома#1166
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Не было выдано
Никнейм модератора: Marilyn Black
Суть жалобы: Здравствуй, у меня будет пару вопросов.
1. Почему модераторы берутся за тикет и начинают его игнорировать до тех пор, пока не пинганёшь? Какой раз пишу тикет, после моего ответа: "Вопросов больше нет" проходит ещё 15 минут и пока я сам не пингану модератора, то походу тикет так и останется висеть часик.
2. Что себе позволяет модератор Олежа? Я обратился к модераторам, после чего он взялся за тикет, ответил на пару моих вопросов и куда-то потерялся, далее спустя 8 минут я в том же тикете пинганул его с другой проблемой и проигнорив мой прошлый вопрос, начал заниматься следующим. Я ещё раз задал вопрос, на который не получил ответа, смотрю чат welcome и вижу сообщение от данного модератора: "Всё я в колду" при открытом тикете. Пусть хотя-бы тикет закроет и идёт играть.
Доказательства:
Screenshot_86.png
Screenshot_87.png
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Не требуется
Дата: 21.12.2020
Время по МСК: 23:24
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Реакции
341
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
1. Почему модераторы берутся за тикет и начинают его игнорировать до тех пор, пока не пинганёшь? Какой раз пишу тикет, после моего ответа: "Вопросов больше нет" проходит ещё 15 минут и пока я сам не пингану модератора, то походу тикет так и останется висеть часик.

С составом поговорю еще раз об этом, сама замечаю, поэтому помогать начинаю.
2. Что себе позволяет модератор Олежа? Я обратился к модераторам, после чего он взялся за тикет, ответил на пару моих вопросов и куда-то потерялся, далее спустя 8 минут я в том же тикете пинганул его с другой проблемой и проигнорив мой прошлый вопрос, начал заниматься следующим. Я ещё раз задал вопрос, на который не получил ответа, смотрю чат welcome и вижу сообщение от данного модератора: "Всё я в колду" при открытом тикете. Пусть хотя-бы тикет закроет и идёт играть.

С Модератором уже была проведена беседа, ибо видела этот момент.
А как же "У Вас остались вопросы?"?

Ответа не было более 10 минут, поэтому тикет был закрыт.

Ожидайте ответа выше.

Реакции
553
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

С составом поговорю еще раз об этом, сама замечаю, поэтому помогать начинаю.

С Модератором уже была проведена беседа, ибо видела этот момент.

Ответа не было более 10 минут, поэтому тикет был закрыт.

Ожидайте ответа выше.
С ответом согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху