• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Guardian_Stalono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: MichaelPist#0736
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [FBI][D.HRB][5] Солевой
  3. Никнейм модератора: Guardian_Stalono
  4. Суть жалобы: Пишу жалобу на одного из самых некомпетентных модераторов. Он стоит совсем недавно а на него уже куча жалоб. Объясняю суть написал в welcome что секта топ с упоминанием роли этой семьи в которой есть я. Дают мут за упоминание без причины. Где тут без причины? Я высказал свое мнение о секте, а не просто их пинганул и ничего не написал. То есть если я упомяну своего друга и напишу чел ты крутой то мне тоже выдадут мут? Или если я напишу ку с упоминанием человека тоже мут? Это первое, второе я написал что многие модераторы стоят не для того чтобы помогать игрокам и мутить нарушителей, а чтобы докапываться до мелочей и давать муты просто так, опять же высказал сугубо свое мнение. И мне выдают мут за провокацию, где провокация? Гвардиан, Вы в адеквате вообще? Кого я спровцировал? Прошу руководство обратить внимание на него, он некомпетентен во всех планах, надеюсь что он получит наказание, а лучше снятие конечно) таких модеров быть не должно. Надеюсь руководство меня поймет и примет меры. И да, Гвардиан, док-ва можешь кинуть для проверяющих мне они не нужны я все видел.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KH1nB
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/v/KH1nB
  7. Дата: 14.12.2020
  8. Время по МСК: 22:49
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок!
Выдал первое наказание за нарушение на тот момент действующего правила
Упоминание_роли_без_причины[2.9]
Предоставляю доказательства вашего нарушения
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Выдал второе наказание за Провокация[4.4]
Предоставляю доказательства вашего нарушения
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа от старшей администрации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Старшая администрация прошу обратить внимание что в первом сообщение не пустое упоминание без текста, а во втором я просто высказываю свое мнение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
381
Баллы
2,220
Сервер
Brainburg
На счет наказание за упоминание без причины - уже была беседа со всем составом.
На счет провокации - выдано верно.
Высказывайте свое мнение без провокаций.
Не будете нарушать - не будет наказаний. Все просто.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху